Ildiko (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Garten Eden am falschen Strandabschnitt

Gut

das Dreams Punta Cana Resort & Spa liegt eingebetet in einem wunderschönen tropischen Garten. LEIDER der Stand und vor allem das Meer ist nicht so paradiesisch ! Das Wasser ist trüb, keine Spur vom blauen Farben -wie am Bavaro Beach- und ist auch gefährlich für Schwimmer, weil man die Felsen unter das Wasser nicht sehen kann.

• das Zimmer ist gut eingerichtet. es ist alles da, was das Katalog versprach und darüber hinaus ist es gemütlich. das Haus 1. ist direkt am Strand; Raum 1308 - 1312 ..... sehr gute Klimaanlage, bei leisester Stufe kann man sogar schlafen

• Gut
  • ich habe noch nie so eine gute Frühstück genossen. Nach 17 Tagen war es nicht langweilig und fraglich was ich essen soll. Das Mittagessen ging noch aber das Abendessen im World Cafe war eine Katastrofe: schlecht und meistens ungenießbar. ..... gut essen konnte man dagegen abends in verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Schöne Atmosphäre und sehr gutes Essen in Bordeaux und Portofino aber alle anderen sind gut. Getränke sind in sehr gute Qualität

• meistens gute, aufmerksame Service, sogar ohne Trinkgelden, wenn man ein paar Wörter Spanisch kann.

• wie gesagt, eine wunderschöne Anlage, aber nach 10 Stunden Flug will ich blaues, klares Wasser sehen.

die Shows abends sind sehr gut, auch das Life Musik .... Ohropax ist zu empfelen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend