Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage,bis Hurrikan Irma kam.an alle Mitarbeiter im Hotel.ihr habt 5 Sterne verdient, weil ihr uns so professionell evakuiert habt und ihr euch rund um die Uhr betreut habt.grossen Dank.
Wir hatten eine Suite.echt Klasse mit Whirlpool auf Terrasse.zimmer sind nicht mehr die neusten,vor allem die armaturen in den bädern.aber immer sauber.die Minibar wurde täglich gefüllt.die Betten jeden Tag liebevoll dekoriert.
Das Essen war sehr vielfältig und auf amerikanische Verhältnisse abgestimmt,aber auch als Europäer ist man satt geworden und hat immer was passendes gefunden.es gibt ja auch noch andere Restaurants in der Anlage,die wir aber nicht genutzt haben.
Besser geht nicht.ob an bar,beim Essen,an der Rezeption oder beim zimmerservice.wir wurden wegen Hurrikan Irma evakuiert für einen tag.unser Reiseveranstalter kümmerte sich um nichts hier.das Managment im Hotel tat es.sie hatten einen Plan der in Ruhe ablief und die Gäste im Vordergrund standen.einige Leute vom Hotel betreuten uns auch in der notunterkunft die für uns einfach nur Sch.....war.dafür wurden wir mit Beifall und Sekt bei unserer Rückkehr im Hotel empfangen.an alle Helfer.ihr seit die besten.
Sehr schöne Lage direkt am Strand.der Pool ist mit seiner Grösse einfach überragent. Die gartenanlage ist total super und liebevoll gestaltet.am Meer gibt es ab und zu viele Algen,die jedoch von den Mitarbeitern sehr schnell beseitigt werden.leider ist vorm Hotel nichts weiter los und man fühlt sich etwas isoliert.aber im Hotel gibt es auch Shops und wechslstube.in unseren Augen einfach überteuert.die wechslstube ist totale abzockerei.leute nehmt einfach ein paar Dollar mehr von zu Hause mit.an alle Raucher wie wir!einfach Hotel raus.rechts herum ca.600 Meter. Schachtel 5-6 Dollar. Im Hotel 10 Dollar. Ausflüge,Massagen haben wir zu überteuert empfunden.
Entertainment und Sport Angebote gab es viele,aber wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffen |