Wir verbringen unseren Urlaub gerade in dieser tollen Anlage - mit dem Meer vor der Nase, schreibt sich die Bewertung auch viel besser :)
Sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Es gibt also nichts zu meckern.
Das Essen ist super - riesen Auswahl und für jeden was dabei. Morgens gibt es das Frühstück im Buffetrestaurant. Das Angebot reicht von frischen Omlettes, über Pancakes, Waffeln und Burritos bis zu Sushi. Mittags gibt es am Strand immer ein BBQ mit frischem Fisch, Paella, etc. Am Abend besuchen wir immer eines der Spezialitätenrestaurants. Auch hier ist das Essen sehr gut. Ein Stern muss ich aber leider doch abziehen, da 3 der Restaurants geschlossene Räume sind und die Atmosphäre darunter etwas leidet.
einfach toll!!! Man wird von Anfang an super zuvorkommend behandelt - auch ohne Trinkgeld!! Egal ob Reinungsservice, Gärtner oder Kellner, alle sind super freundlich und begegnen einem mit einem Lächeln im Gesicht. Hier wird während der Arbeit gesungen, getanzt und mit den Gästen rumgealbert - so macht Urlaub Spaß!!
Die Anlage befindet sich an einem ziemlich ruhigen Strandabschnitt - rundherum gibt es also nicht wirklich was zu sehen (was uns persönlich überhaupt nicht stört). Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten, es gibt also absolut keinen Fluglärm. Die Anlage an sich ist wunderschön - alles so schön grün und mit sehr viel Liebe gestaltet. An jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Jede Pflanze ist mit einer kurzen Information zu den jeweiligen Eigenschaften beschildert. Natürlich kann man aber nicht abstreiten, dass der Zahn der Zeit (und die Meeresluft) an dieser Anlage genagt hätte und das sieht man hier und da auch - aber über ein paar abgeplatze Fließen wollen wir uns aber wirklich nicht beschweren, zumal die Mitarbeiter auch ständig dabei sind das alles zu beheben. Strand: ...ein Traum!! Kitsch pur!! Der Sand ist wie Mehl - fein und weich. Es sind auch kaum Algen vorhanden und die paar werden morgens von den fleißigen Mitarbeitern sofort entfernt. Genung Liegen (mit oder ohne Schirm) sind vorhanden. Es wird hier und da zwar schon früh morgens reserviert aber es hält sich in Grenzen. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das einzige was mich persönlich stört, sind die jungen Männer die über den Tag verteilt mit Affen, Echsen oder Vögeln auf der Schulter, den Strand entlang gehen und Fotos mit den armen Tieren anbieten. Aber wo Nachfrage, da auch Angebot :(
Die Liste der Sport- und Unterhaltungsangebote ist schier endlos. Für die sportlichen gibt es morgen Yoga am Strand, Volley- und Basketballturniere, Tennisstunden, Mountainbiketouren, diverse Wassersportaktivitäten, ein Bootcamp am Strand (sehr schweißtreibend ;)) und, und, und... Jeden Abend gibt es eine Vorstellung im Theater. Unter Tags werden zum Beispiel Spanischkurse, Tanzkurse, Zumba, Poolspiele, Pokerturniere usw. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Nicole |