- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel das für alle etwas zu bieten hat und nur winzige Schwächen hat. Toller Urlaub mit Erholungswert für uns.... Man muss sich über amerikanische Gäste mit all ihren Angewohnheiten einstellen. Wir haben immer einen ruhigen Platz gefunden, an dem uns sehr gut entspannt haben. Service am Strand ist prima. Das Hotelmotto "wir sind nicht gut, wir sind exzellent " stimmt fast. Einige Strandliegen sowie die Stühle an der Poolbar entsprechen nicht dem Motto, sind durchgelegen bzw. durchgesessen und können mit wenig Aufwand ausgetauscht werden. Auch die Hochzeitsfeiern fanden wir sehr abwechslungsreich und interessant und keineswegs als störend. Wir würden jederzeit wieder fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr große Zimmer mit großem Bad mit Wanne. Die festinstallierte Duschabtrennung dürfte breiter sein. Ist aber ausreichend. Die Armaturen zwar älter, aber effektiv mit gutem Wasserdruck. Also nur optisch ein Manko. Supergrosses Bett mit sehr guter Matratze! Toller Ausblick. Klimaanlage gut regelbar und Deckenventilator. Großer kostenloser Safe..... zwar etwas Spinnweben, aber die haben uns nicht weiter gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hochwertige Speisen. Eigentlich bevorzugen wir im Urlaub Buffetrestaurants. Hier waren wir überwiegend in den A-La-Card Restaurants. Egal welches, sehr zu empfehlen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Fremdsprachenkenntnisse unbedingt notwendig. Spanisch oder englisch, da gefühlt zu 95% US-Amerikaner als Gäste. Dementsprechender Umgang des Personals. Empfanden wir aber nicht negativ. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld freundlicher Umgang des Personals. Wir hatten keinen "Prefered"-Club und waren völlig zufrieden. Wenn man etwas spanisch spricht, hat man noch mehr Spaß im Umgang mit dem Personal.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel liegt abseits. In der Nähe nur wenige andere Hotels. War für uns ideal. Ewig langer, feiner Sandstrand.
Gigantischer Pool! Traumstrand mit altem, gepflegten Palmenbestand. Egal zu welcher Zeit wir kamen, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut