Karola und simone (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub

die Hotelanlage hat ja einiges versprochen und von den wenigen "negativen" Bewertungen ließen wir uns nicht beeinflussen - und wir waren begeistert . Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Zimmer tipp top sauber. Das Essen - sehr große Auswahl - echt ein Genuss. Der Strand lud zu einem kilometerlangen Spaziergang ein und wurde auch immer sauber gehalten. Was uns auch gefiel: man musste kein Bändchen am Handgelenk tragen. WLAN in der gesamten Anlage kostenlos. funktionierte sogar am Strand, man musste sich auch nicht einwählen, sondern waren automatisch drin. Wir waren rundum zufrieden, haben uns super wohlgefühlt und gut erholt. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder. viele liebe Grüße Karola und Simone

• Zimmer mit Safe und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen

• Essen sehr lecker und sehr große Auswahl

• Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Gut
  • vom Flughafen Punta Cana 30 Minuten Fahrt. Der Ausflug Land und Leute war sehr interessant

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017