MiNa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir haben uns sehr spontan für einen Urlaub in Punta Cana entschieden und sind schnell auf das Hotel gestoßen. Die Anlage ist einfach unglaublich und bereits im Reisebüro fiel uns die große Poolanlage auf. Die Anlage ist relativ groß und sehr gepflegt. Die Zimmer befinden sich in unterschiedlichen Bungalowblöcken. Der Pool ist einfach nur der Wahnsinn . Er ist so unglaublich groß und wirklich sehr schön. Am Pool selbst kann man einerseits ruhig liegen und die Flamingos bestaunen , die immer wieder durch das Gelände laufen aber man kann auch Party machen und sich in der Pool über den Cocktail schmecken lassen. Im Hotel selbst waren wenig Deutsche. Der Strand ist auch ein Traum. Er ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Dieser wird mehrfach täglich gereinigt und sehr sauber. Ausreichend liegen sind vorhanden. Etwas nervig ist, dass sowohl die Liegen am Pool aber auch die Strandliegen schon in den frühen Morgenstunden reserviert werden.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich. Es ist etwas älter aber sehr sauber und trotzdem nett eingerichtet. Das Bett ist groß war groß und sehr bequem. Das Zimmer wurden täglich morgens und abends gereinigt. Die Minbar wurde täglich aufgefüllt und war kostenfrei. Im Reisebüro war nur noch die Kategorie ,,preferred,, frei. Wir hatten dadurch ein Zimmer mit Meerblick , könnten den extra Bereich der liegen am Strand nutzen und hatten ein extra Frühstücksbereich mit Meerblick . Wir hätten aber auch jeder Zeit im ,,normalen,, Bereich essen können. Dort gab es deutlich mehr Auswahl. Die zimmerkategoerie hat sich auf jeden Fall gelohnt.

• Die Gastronomie ist nicht zu toppen. Das Hotel hat mehrere Restaurants . Im World Café findet man alles was man sucht und es ist für jeden was am Buffet zu finden. Ein kleines Café ist in der Lobby. Dies hat 24 Stunden geöffnet. Hier gibt es fantastische muffins, belegte Baguette, Café, Tee etc, außerdem gibt es ein steakhouse , sowie ein fischrestaurant. Hier wird al la carte gegessen. Eine Anmeldung ist nicht nötig und man kann auch täglich hier essen, wenn man mag. Soweit wir es noch mitbekommen haben gibt es och 2-3 andere Restaurants, die wir gar nicht ausprobiert haben. Am Strand und am Pool kann man sich tagsüber auch Burger, Salat oder Hot Dogs am grillstand holen. Getränke sind ebenfalls in allen Variationen vorhanden. Man bekommt einfach alles und auch am Alkohol wird nicht gespart.

• Der Service im Hotel war gut. Die Kellner waren sehr nett. Allerdings ist oft aufgefallen, dass wir von einigen Kellnern ignoriert wurden, wenn es kein Trinkgeld gab. Andere Kellner waren jedoch stets und ständig freundlich und ,an konnte Ihnen den Spaß an der Arbeit anmerken. Der Service an sich wirfst sehr gut organisiert. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass Deutsche nicht die Lieblingsgäste im Hotel sind. Im Hotel selbst waren viele Amerikaner und Kanadier.

• Das Hotel liegt an einem tollem, weitläufigen Strand. Die Anlage an sich ist groß und sehr gepflegt. Wer allerdings nach Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sucht, ist fehl am Platz . Vom Flughafen sind wir ca 40 Minuten gefahren. Ausflüge haben wir nicht über das Hotel gebucht, sondern privat.

• Gut

Jeden Morgen gibt es in der Lobby einen Tagesablauf-Zettel . Dort sind alle Aktivitäten, Cocktail des Tages , Abendprogramm und so weiter aufgelistet. Die Animation ist sehr vielseitig. Es wird einiges geboten . Vom zumba am Strand bis Aquagym ist alles vorhanden. Einmal die Woche fand zum Beispiel w8ne beachparty statt. Diese war echt schön und mit Mühe organisiert und aufgebaut. Die Musik war zwar laut aber jeden Abend war spätestens um 23 Uhr Ruhe. So konnte auch jeder seinen Schlaf finden. In der Anlage selbst ist auch ein kleiner fitnessraum der mit dem nötigsten ausgestattet ist . Den Spabereich haben wir nicht ausprobiert. Auch am und im Pool gibt es viel Unterhaltung. Für Kinder ist die Anlage ebenfalls toll. Es gibt einen riesigen kinderbereich mit Animation und auch jeder Kellner geht sehr liebevoll mit den kleinen um .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019