Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
COOEE at Grand Paradise Samana- eine echte Bewertung

wir waren im dezember/januar im COOEE Bereich und hatten anscheinend glück. wir kamen bereits in ein renoviertes zimmer mit meerblick. über dieses "renovieren" kann man streiten, wir sind ja in der dom. rep.. wir mussten den kühlschrank reklamieren (wurde am abend erst eingebaut), es war kein fön da, der wurde aber auch gleich eingebaut und den duschkopf musste ich auch sofort reklamiert... nun ja, der kühlschrank war von einem alten zimmer, der war ganz rostig, der fön war von einem alten zimmer und der duschkopf hatte noch von der baustelle den putz drann... es wurde zwar renoviert, aber die einrichtung ist die alte! schade - da hätte man was sehr hochklassiges machen können! hauptrestaurant war fertig renoviert! sehr schön geworden, modern. essen war gut. meine familie und ich haben uns immer was gefunden. klasse war das silvester dinner! themenrestaurants - hier waren wir nur italienisch, naja, das hätten wir jetzt nicht gebraucht. die anderen haben wir nicht getestet. (cooee hat hier uneingeschränkt!) personal war immer höflich und freundlich. animation konnte man sehr gut aus dem weg gehen, sind nicht aufdringlich. manko sind die liegen. ich will in keinem seperaten bereich in der wiese liegen, sondern am strand. das kann man bestimmt besser lösen! wir haben uns die liegen einfach an den strand/meer getragen. auch hier bekamen wir immer zuverlässig was zu trinken! die kellner vom cooee sind hier einfach spitze! großes lob! auch wenn wir hunger hatten haben sie uns was gebracht! negativ finde ich die art der handtuchverteilung. wir hatten unsere kleine tochter dabei, d. h. wir gingen um 10 uhr zu bett. die handtücher für den strand wurden aber teils erst um 23 uhr verteilt... ferner wurde auch der eingangsbereich teils bis 23 uhr lautstark gereinigt! das hotel wird meiner meinung nach sehr sauber gehalten was echt lobenswert ist - aber bitte zu normalen zeiten! die türen kann man auch zusperren - nur den henkel nach oben drücken, das haben wir leider erst nach ein paar tagen rausgefunden, da standen dann zwischenzeitlich ein paar fremde personen bei uns im zimmer... (also personal... :) ) ferner habe ich den wäscheservice getetst, der ist nicht teuer - aber darauf warten darf man auch nicht! nach 3 tagen wurde die kleidung erst abgeholt, nach 2 tagen und mehrfachen nachfragen zurück gebracht. ergebnis war sehr gut, aber die ewigen reklamationen waren schon nervig. strand ist - wie schon mehrfach beschrieben - top! sehr sauber! den algen im wasser kann man immer gut ausweichen. leider wird für kinder zu wenig geboten, es gab nur 1 tischtennisplatte und 2 kicker. für die menge an kinder einfach zu wenig spielmöglichkeiten. das spielhaus für kinder war bei uns immer geschlossen! pool - sehr gut! sehr sauber, haben sie anscheinend auch neu renoviert. von den bars kann ich nix berichten. baustelle: hm.. wir sind schon mit großen bedenken geflogen. wir hatten nur über die reiseportale von der baustelle gelesen unser reiseanbieter hat uns nicht informiert! nach nachfragen unsererseits hieß es nur wenn wir unten sind ist alles fertig - nun ja, natürlich war es nicht fertig! vor unserem zimmer wurde der rasen (also die grasgemisch-buckel-piste) neu verlegt, da fuhr dann immer der lastwagen und die bauarbeiter waren im vollem gange. dann wurde der rechte trakt renoviert. ich sitze zwar nicht den ganzen tag auf dem zimmer (am strand war nix zu hören!) aber ein mittagsschläfchen war da nicht drinnen! da wurde gehämmert, gebohrt und gesägt! das wird zwar bald abgeschlossen sein, aber wie es weitergeht konnte keiner sagen! ein großes schild ist aufgestellt, da heißt es wir bauen bis november 2017! fazit: ich habe es nicht bereut zu fliegen! die lange anreise ist zwar eine strapaze, aber wir hatten zum glück einen privattransfer - der dauert zwar auch 4 stunden von puerto plata, aber da ist mehr komfort! das hotel ist gut - mehr aber auch leider nicht! schade eigentlich, an so einem tollen fleckchen erde könnte man viel mehr daraus machen!

• die Lage ist top! die Anfahrt war für mich grausam! ich fahre nicht gerne bus.... wir sind nur nach Samana Stadt gefahren - das kann man sich aber schenken. Da gibst nix! ansonsten haben wir keine ausflüge gebucht! in las galeras ist ein deutscher auswanderer, 10 min gehzeit am meer entlang links :) aber frühzeitig buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017