Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Cooee lohnt sich nicht

Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns ganz gut gefallen. Hier schreiben viele super Strand, da bin ich anderer Meinung. Es gibt auch in der DomRep wirklich schöne Strände. Es gibt auch Menschen die benötigen Schatten, ist aber dort ein Problem. Sonnenschirme gibt es nicht und die wenigen Schattenplätze sind sehr rar und immer schon belegt. Eine Familie mit kleinen Kindern fragte noch Sonnenschirmen und Herr Willi antwortete : Ich denke ihr seit wegen der Sonne hier. Jetzt waren wir im März 2017 im neuen Cooee-Bereich und waren sehr enttäuscht. Guten Service gab es im Cooee-Bereich nur gegen gutes Trinkgeld. Nach über 20 stündiger Anreise morgens um 7 Uhr mussten wir 7 Stunden auf einen freien Bungalow warten. Der erste war eine Katastrophe, der zweite solala und im dritten sind wir dann 2 Wochen geblieben. Der Mehrpreis für das Cooee hat sich auf keinen Fall gelohnt. Es war trotzdem ein schöner Urlaub. Wir habe die Buckelwale mit Kim Beddall beobachtet und Ausflüge mit unseren einheimischen Bekannten gemacht. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen, aber in einem anderen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung