Das Hotel war nach den vorher gelesenen Bewertungen nicht ganz so positiv, wie dargestellt. Es war eigentlich nur Verwaltung des Mangels. Ständig war irgend etwas nicht vorhanden, wie z.B. Limetten für Cocktails (10 von 14 Tagen nicht vorhanden), Orangensaft , Bitterlemon , Wodka oder Spezialkaffee(einzige Maschine war ständig außer Betrieb). Auch die Freundlichkeit des Personals ließ deutlich zu wünschen übrig. Vielleicht waren sie es ja leid, den Leuten dauernd erklären zu müssen, dass es etwas wieder nicht gab!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und schon am zweiten Tag versucht umzuziehen, da das Zimmer in der allerletzten Ecke der Anlage war, genau neben der Unterkunft des Staffs. Wir zogen dann lieber in ein normales Zimmer um und verzichteten auf den Aufpreis. Dieses Zimmer war groß und auch sonst in Ordnung. Man konnte gut schlafen und wurde auch nachts selten gestört.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Bei Frühstück und Abendessen war der Service in Ordnung, besonders wenn eine Aufsichtsperson da war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zum Teil nicht sehr freundlich, besonders bei Reklamationen. Beim Geldumtausch wurde mir ein wesentlich schlechterer Kurs angeboten, als er ausgeschrieben war, mit der Begründung es gäbe keine Münzen. Auch wurden zeitlich vereinbarte Termine zur Reparatur eines Fernsehers bei unseren Freunden nicht eingehalten und auch nicht abgesagt, sodass sie 3 Stunden erfolglos warteten.
Der Strand war einfach super und es gab auch immer genug Liegen. Die Ausflüge (Walbeobachtung und Nationalpark Los Haitises) waren sehr schön und auch preiswert außerhalb des Hotels zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |