m@rco (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Das 4. Mal im Paradies

Wir waren nun zu 4. Mal in diesem wundervollen Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Traumhafte Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand. Ruhig gelegen bietet dieses Hotel allen Ruhesuchenden perfekte Voraussetzungen. Insbesondere der Cooeebreich hat uns sehr gefallen. Essen, Unterkunft Service, alles Super.

• Schönes Bungalowzimmer fast direkt am Strand. Safe Badewanne, Klimaanlage und wunderschöner Balkon mit Blick aufs Meer

• Alles bestens, insbesondere er Cooee-Bereich Top.

• Service war super, wie gewohnt. Besonderen Dank und Lob wie auch schon die vielen Jahre zuvor geht wieder mal an Samuel Vasquez. Er hat uns immer geholfen und ist mit seiner freundlichen Art für uns einfach der beste Mitarbeiter im Grand Paradise...Immer hilfsbereit und mittlerweile ein echter Freund unserer Familie. Danke Samuel :-) Im Cooeebereich ist uns Antonio auch dieses Jahr wieder sehr positiv aufgefallen, Danke auch Dir, Antonio.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand, ca 90 min Transfer vom Flughafen

Schöne Poolanlagen, für alle was dabei.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:m@rco

Dear Mr.Marco, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.