Wir waren 2000 schon mal in dieser Anlage und Sie hat sich nur zum positiven entwickelt.Waren in diesen Jahr 3 Wochen,ein Traum .Wie der Name schon sagt,Paradies.So viele Kokosnusspalmen,eine grüne Strandwiese,türkisblaues Wasser 32 grad.Fleißige Angestellte,die jeden Tag den Strand säubern, den Garten pflegen,Kokosnüsse für Dich pflücken und Mittags und Abends dir den Wein servieren, ein Traum und immer ein lächeln.Miesepeter sollten zu Hause bleiben,denn die sind in Deutschland auch blos am nörgeln(hab ich jeden Tag im Laden)Es waren Viele Franzosen , Viele nette Deutsche.....Gruß an Jürgen u Brigitte,Lela ,Derrek u Felix Doreen u Maik aus München.Wir hatten AI,und hätten jeden Tag ins Spezialitätenrestaurant denieren können.Fahrt hin ,eine traumhafte Insel am Ende von Samana!!! Wir waren vom 18.Mai bis 8 Juni also Regenzeit. Es hat fast täglich mal eine Stunde geregnet,aber dann wieder eitler Sonnenschein.Wir haben uns sehr gut erholt,sind knusper braun.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick ,große breite Betten,sehr sauber mit Klimaanlage
Es gibt ein Hauptrestaurant, Zwei Spezialitäten Fisch u Italienisch und ein Strandrestaurante. Eine Strandbar u eine Poolbar.Das Essen war Lecker........Fisch oder Fleisch ,Nudeln,viel Gemüse und Obst,Rotwein,Weißwein,Bier, und Dieverse Alkoholika ich denk für jeden Geschmack etwas.
Freudlichkeit,und immer ein Lächeln,mit ein bißchen spanisch u englisch ist man gut beraten.Trinkgeld nicht vergessen!!!
Traumhaft schön ,Pure Natur ,man kann schnorcheln, sonnen,wandern zum Elcapieto einen tollen Sonnenuntergang genießen ,Ausflüge buchen bei Marcel in Las Galeras, (nicht über Neckermann)Zum Strand sind es nur ein Paar Meter.Wer Animation nicht mag,der legt sich auf die linke Seite weit weg und wird auch in Ruhe gelassen.Glaubt es, es ist dass Paradies!!!
Es gibt Animation ,an der vorwiegend Franzosen teilnehmen.Im Hotel kann man auch im Internett surfen.Liegen stehen genügend zur Verfügung.Unser Hotel war nur zu 40% ausgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|