Das gesamte Personal ist wahnsinnig nett und es ist Tag fuer Tag einfach fantastisch. Man fuehlt sich hier richtig gut aufgehoben alle bemuehen sich und wollen nur das beste. Jeder Wunsch wird soweit es die Moeglichkeiten zulassen erfuellt. Als blonde mitte 20jaehrige waere ich vorsichtig ausserhalb des Hotels mich aufzuhalten. Alle Dominikaner finden blonde junge Maedels toll. Im Hotel ist das kein Problem da wird man behandelt wie eine Koenigin lach Toller Urlaub immer wieder gern!!
Da ich vor 4 Jahren schon mal da war habe ich den Vergleich zu damals, es hat sich nicht viel veraendert und die Zimmer sind leicht abgewohnt auch die Armaturen im Badezimmer sind kalkig aber ich glaube in der Dom. Rep. gibts kein Antikalkmittel. Ansonsten sollte man sich ueberlegen wie viel Zeit am Tag man im Zimmerverbringt von daher ist das total egal.
Man hat immer ein reichhaltiges Buffet jeden Tag etwas anderes nach Themen . Manchmal Essen am Pool mit Show . Oder man nutzt eins der Themenrestaurantes. Ich persoenlich habe das nie genutzt.
Alle sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Die Kellner sind schnell und haben immer ein Laecheln auf den Lippen, manchmal singen sie sogar beim servieren. Auch das Perdonal an der Rezeption ist freundlich und kuemmern sich sobald man ein Problem hat. Auch die Zimmer sind nach den hier vorhanden Moeglichkeiten gut geputzt und mit Blumen verziert.
Das Hotel ist toll gelegen an einem wunderschoenen Strand mit klarem blauen Wasser. Ein toller Platz zum schnorcheln und schwimmen. Man kann vieles entdecken z.B. kleine Rochen, Fische vieler Arten, Wasserschlangen, Krebse, Seeigel und vieles mehr. Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr gross und man kann, wenn man will, absolute Ruhe haben oder bei der Animation mitmachen.
Man muss Animation moegen , wer nicht der Freund davon ist kann auch ruhig mal nein sagen wenn er gefragt wird ob er mitmachen will, das wird auch akzeptiert. Die Poollandschaft ist auch super und eine tolle Abwechslung zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|