Sylvia & Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradise auf der Halbinsel Samana

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Hotelanlage umgeben von Palmen, Strand und türkisblauem Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (NR.2101), einfach traumhaft.Das Essen war abwechslungsreich und stand jeden Abend unter einem anderem Motto. Super waren die Strandspaziergänge zum Dorf Las Galeras. Dort lernten wir "Marcel" kennen der ein Reisbüro betreibt und Fahrten anbietet, sehr spezifisch und auf uns als Gäste zugeschnitten. Ein kleiner Geheimtipp, der Ausflug in das Restaurant "el monte ozu" am Abend mit herrlichen Sonnenuntergang und leckerem Essen. Nochmals Danke! Am Strand entlang ist eine kleine Gaststätte, dort kann WLAN kostenlos genutzt werden. Die Dominikaner sind sehr nett. Als Taucher wollte ich auch die Unterwasserwelt kennenlernen. Eine professionelle Tauchbasis "Diving Scubarlibe" ist in der Hotelanlage und für Taucher sehr zu empfehlen.Gerade um Las Galeras sind tolle Tauchplätze. Ein Tauchausflug war im inneren des Landes zu den Höhlen "Cuevas del Dudu" mit herrlichen Tropfsteinen unter Wasser - ein Traum. Danke, an Valerio und das Team der Tauchbasis! Der Strand war mit ausreichenden Liegen bestückt.Für uns war es wieder ein toller Urlaub auf Samana. Wir können das Hotel nur empfehlen, für Ruhesuchende und Naturliebhaber- ein Paradise. Wer sich für das Hotel entscheidet muss eine langen Anfahrtsweg auf sich nehmen, der sich für uns gelohnt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015