Olaf & Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Ein Stück Paradies landschaftlich gesehen

Wir haben hier nicht zu bemängeln, da wir ein neues Zimmer in dem Franzosenviertel hatten. Von kleinen Mängel muss man absehen es sind ja auch nur 3,5 Sterne aus deutscher Sicht. Handtücher sollte man zur Sicherheit welche dabei haben, das hat auch bei uns einmal nicht geklappt, sonst hat man nichts zum Abtrocknen. Einmal kamen tatsächlich nach 23.00 Uhr noch die neuen Handtücher, da haben wir schon geschlafen - nicht wirklich nett.

• Gut
  • Unser Zimmer war schän groß und auch der Balkon größer als wir es sonst kennen, Getränke waren immer ausreichend n der Minibar.

• Wir haben des Öfteren die Spezialitätenrestaurants genutzt, weil dort das Essen richtig heiß war. Aber auch im normalen Restaurant gab es soviel verschiedene Sachen, das wirklich für jeden was dabei war und jeden Tag ein neues Motto, italienisch, französich usw. Bei Vollbelegung des Hotels, was zum Ende unseres Urlaubs zu merken war, hatte das Hotel dann Probleme mit den Getränken, so ging schon mal beiden Sorten Wein aus oder Gin, Tiquila und Wodka war auch alle.

• Das Personal war zu hundert Prozent freundlich, unser Liebelings-Bartkeeper war der Alwin an der Bar beim Spezialitätenrestaurant, der als einer von wenigen gute Englischkenntnisse besaß und vom Animationsteam war für uns der kompetenteste Zarate, der außer englisch sogar ein wenig deutsch sprach. Der Zimmer waren immer ordentlich sauber gemacht, auch wenn mal kein Trinkgeld gegeben wurden. Bei Beschwerden wurde bei uns innerhalb kürzester Zeit 15-30 Minuten abhilfe geschaffen, einmal wegen Handtüchern und einmal war der Duschkopf ein wenig lose.

• Die Lage ist traumhaft - eine herrliche Bucht, schöner Strand, Unmengen von Palmen und alles so schön grün. Die Gärtner machen gute Arbeit - auch da haben wir manchmal Trinkgeld gegeben. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, zum Wasserfall El Limone. Hierzu ist zu sagen für diejenigen von Euch die es zu Fuss machen wollen, lange Hosen und Strümpfe anziehen, sonst gibt es von den Gummistiefeln Blasen. Der Weg ist super anstrengend und sehr unwegsam- auch auf einem Pferd hätten wir es nicht lieber gemacht. Aber es ist schon ein Naturschauspiel. Dann ist unbedingt zu empfehlen der Nationalpark Les Haites, der traumhaft schön war mit dem Mangrowenwald und den vielen Vogelarten und Höhlen. Bei diesem Ausflug war zum Schluß noch die Bacardi-Insel dabei, die auch wirklich traumhaft ist, das war für uns der schönste von den 3 Auslfügen. Der 3. Auslfug war an 3 verschiedene schöne Strände u. a. Frontana, wo Teile vom Film Fluch der Kartibik gedreht wurden, auch empfehlenswert. Am besten bucht man diese Ausflüge zusammen bei Markus in Las Galeras, man erkennt sein Büro an der deutschen Fahne auf der linken Seite. Wenn man alle 3 bucht, bekommt man noch Ermäßigung. Hier liebe Grüße an Markus, seine Schwester und seinen Vater von Olaf und Angelika

Liegestühle sind ausreichend vorhanden, aber einige sind auswechselungsbedürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise