Timo (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung, nie 4 Sterne, aussen hui, innen pfui

Die Hotelanlage ist schön, gepflegt und relativ weitläufig, das gepflegt bezieht sich allerdings nur auf den Garten! Die offene Rezeption und Restaurants sind oberflächlich ok, aber man darf nicht genauer hinsehen, es fängt mit der Hygiene an und endet bei dem Renovierungsbedarf, den verstopfen Toiletten und den schienbar funktionsuntüchtigen Papierspender um sich die Hände nach dem Waschen abzutrocknen! Das Essen war eine Katastrophe... Ständig das Gleiche, schlecht gekocht, kalt und aus der Tiefkühltruhe! Geschmacklich nicht gut! Auch die Auswahl war sehr beschränkt! Es gab nur durchgelegene und defekte Liege am Strand, die Strandtücher waren nie sauber und oft kaputt. Unser Zimmer war in Ordnung (7301), schön groß, allerdings nicht sehr Lichtdurchflutet, aber das stört nicht, da man meist draussen war. Was störte war, dass die Handtücher -wenn überhaupt- oft erst Abends gewechselt wurden und ebenso die Bett gemacht wurden! Es scheint hier an Ausstattung zu fehlen! Ebenso war das Bettzeug nicht immer Fleckenfrei... Die Minibar wurde auch nur unregelmäßig aufgefüllt! Der Strand war oft mit Algen voll, die dann meist von langsamen Personal entfernt werden sollten - das kann mal passieren! Leider waren viele Algen im Wasser, die dort am Boden wuchsen... das war nicht so schön! Es sieht auf den Bildern also besser aus, als es ist! Das Hotel kann ich auf GAR KEINEM FALL weiterempfehlen, die guten Kritiken kann ich hier nicht nachvollziehen!!!Es soll ja aber auch Agenturen geben, die im Auftrag solcher Hotels Kritiken schreiben! ACHTUNG: Nicht umsonst hat sich das Hotel bereits schon einmal umbenannt!!!!

• Unser Zimmer war schön groß mit großen Balkon, Möbel waren auch gut!Sauberkeit: nicht gut! Wir hatten selbst bei Abreise noch schwarze, lange Haare von unseren Vorgängern in unserem Zimmer!Die Bettäsche war auch nicht immer sauber und die Betten nur lieblos bezogen!

• Sehr schlecht
  • Nicht frisch! Schlechte Qualität (viele Tiefkühlprodukte!) Immer das Gleiche wenig Auswahl Oft verkocht und lauwarm! Frühstück war ok! Mittag: wer auf Tiefkühlgeflügel, Spaghetti mit Tomatensaucen, Pommes steht, dem gefällt es! Abends: kleine Auswahl, verkocht und lauwarm, ebenfalls ständig das gleiche!!

• Das Personal war meist Freundlich. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können!Was störte war, dass die Handtücher -wenn überhaupt- oft erst Abends gewechselt wurden und ebenso die Bett gemacht wurden! Es scheint hier an Ausstattung zu fehlen! Ebenso war das Bettzeug nicht immer Fleckenfrei...Die Minibar wurde auch nur unregelmäßig aufgefüllt!

• Die Halbinsel Samana ist schön grün, was wohl auch am vielen Regen liegt, aber sonst nicht sehr dicht besiedelt! In der Nähe des Hotels liegt das Örtchen Las Galeras, was in ca. 10 Gehminuten am Strand entlang zu erreichen ist! (Hier wird man allerdings ständig angesprochen und es wird versucht einem etwas zu verkaufen!)

War ok!Die Aufrufe zu den Spielen waren zwar 3-4 Sprachig, aber die Haupt-Animation war meist Französisch, vom Französischen Reiseveranstalter gestelltes Personal, die dort auch quasi eine eigene Bühne hatten!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Timo