Nach vielen Reisen in die Dom. Rep. lernten wir 2004 diese Anlage kennen und kommen regelmäßig wieder.. Neben der Anlage begeistert uns die Halbinsel Samana und der Besuch der Buckelwale ( von Januar bis März). Da wir immer wieder auch andere Stammgäste dort treffen stehen wir mit unserer Meinung sicher nicht allein da
Leider waren die Mitarbeiter im Hauptrestaurant z.Z. Überfordert und kamen mit dem Nachlegen der Speisen oder Säfte nicht nach. Das Hauptrestaurant zieht damit die Anderen besonders das im Cooee in der Bewertung runter. Aber trotzdem ist die Qualität und Vielfalt in Ordnung und jeder wird für seinen Geschmack das Richtige finden.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein grosses Plus der Anlage,die viele Gäste aus diesem Grund immer wieder kommen lassen. Mitarbeiter wie Joelissa, Aurora, Lissa und Maria im Hauptrestaurant, sowie Maria, Pedro, Leonardo,Antonio, Domingo im Cooee sind immer besonders für Ihre Gäste da.
Die Anlage lebt von ihrer Umgebung und der Freundlichkeit der Dominikaner.... Zu Entdecken gibt es Natürliche Strände und ein spannendes Hinterland. Aber auch die Hotelbucht mit ihrem Strand ist immer eine Reise wert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dieter |
Dear Mr.Dieter, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.