Eveline (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Für mich leider nicht empfehlenswert.

Das Hotel an sich ist schön, leider sind viele Kinderkrankheiten noch nicht behoben ( es wurde bis zum Dezember renoviert) Noch immer sind nicht alle Zimmer komplett fertig. Eigentlich haben alle Gäste die mit uns ankamen ihre Zimmer gewechselt. Von keinem Fernseher im Zimmer, an den Fenstern Decken statt Gardinen, kein Kühlschrank bis hin zu nur Licht im Bad war alles dabei. Wir haben Premium Kategorie gebucht, Zimmer mit Meerblick. Die versprochenen Extra Getränke ( zugebucht) gab es an keiner Bar ( wie versprochen). in unserem 1. Zimmer waren 50% der Steckdosen nur Attrappe, diese funktionieren nur, wenn man im Zimmer ist, Laden der Geräte auch nur dann möglich. Auch kein Zimmer mit Meerblick stand für uns zur Verfügung, wir konnten am 4. Tag das Zimmer tauschen, mit Blick auf den Pool, statt auf eine Baustelle. Safe und WiFi waren wie in unserer Kategorie gebucht inklusive, ansonsten 15 Dollar und 35 Dollar die Woche zubuchbar, an der sehr unfreundlichen Rezeption. Jeden Tag fehlte irgendwas im Hotel, mal gab es keine Bananen, kein Eis, keine Maracuja, nur Light Bier, kein Wasser mit Gas ...usw. Für so eine große Anlage sehr schlechte Planung. Wenn es an den Bar's an irgendwelchen Getränken fehlte bzw. Zutaten leer waren, dann wurde man mit gibt es nicht mehr abgespeisst, Personal hatte keine Lust diese Sachen aufzufüllen. Am schlimmsten fand ich die Bedienung im Hauptrestaurant, wenn man bedient wurde. Bis 11h gab es Frühstück, aber ab 10h war man schon unerwünscht auf der linken Seite, KEINE Bedienung mehr und auch die Auswahlen sind dann knapp. Bacon gab es zu unserer Zeit nur bis 9.30h... leider. Ich hab dann auch schon immer Maracuja mit zum Tisch genommen, auf Vorrat, denn im zweiten Gang war diese bereits leer. Abends war es ganz schlecht mit Getränken nach füllen und Teller abräumen, am besten man geht dann selber zur Bar. Das Restaurant gleicht einer Kantine, sehr laut und einfach eine rustikale Athmosphäre. Das Hotel ist sehr Franzosen lastig, deutsche Animateure gibt es nicht. Wir waren das 10. mal in der Dominikanischen Republik und so einen Service haben wir NIE erlebt. Das Hotel ist von der Lage schön und auch die Zimmer sind ok, wenn man Glück hat, aber auf Grund des schlechten Personals und der schlechten Organisation würde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen. Gerade bei der langen Anreise 10 Std. Flug und 4,5 Std Bus Transfer muss es sich lohnen, diese Strapatzen auf sich zu nehmen. So fahre ich lieber wieder nach Bayahibe oder Punta Cana , hab kurzen Transfer und SUPER Service und fühle mich auch als Gast willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, einmal Dekoration mit dem Handtuch, ansonsten nüchtern. Handtuchwechsel jeden Tag, obwohl nicht gewünscht ( Umwelt)

• Ok, oft das gleiche Essen, im Strandrestaurant gibt es wirklich jeden Mittag das Gleiche. Aber man wird Satt. Obstauswahl im Gegensatz zu anderen Hotels gering. Der "frische" saft morgens wird leider mit Wasser gepanscht, statt nur mit Früchten oder Milch. Das Sushi ist empfehlenswert und das Show Cooking mit Leonardo auch.

• Schlecht
  • Unfreundliche Kellner, leider. Geschirr stapelt sich am Tisch, Getränke werden nur ungern aufgefüllt. Kaffee / Tee wird morgens nicht an den Tisch gebracht. Manchmal muss man sich Abends anstellen und wird zum Tisch gebracht und manchmal wird man nicht beachtet und geht einfach so rein. Rezeption = Horror, versteht nur bei positiven Anfragen, ansonsten nur Spanisch. Wenn man sich die Namen der unfreundlichen 3 Gazien aufschreiben will, drehen sie einfach ihre Schilder um. W-lan zum kaufen steht nicht jeden Tag zur Verfügung, auch wir die es inkl. gebucht hatten, bekamen es erst am 2. Tag. Betty an der Bar war TOP, Leonardo im Select Bereich auch super.

• Alleinlage, es gibt genug Liegen für jeden Gast am Strand und an den Pools. Das Meer ist sauber und klar.

Alles für Franzosen ausgerichtet, es gibt nur Animateure aus Frankreich bzw. Einheimische. Volleyball, Hufeisenweitwurf, Boule Spiel, Tischtennis, Aquagymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017