Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder im Cooee-Select-Bereich

Gut

Für Ruhe suchende Gäste einfach optimal. Das Hotel liegt ganz am Ende der Halbinsel Samana und ist das einzige Hotel an diesem wunderschönen Strand. Der Ort Las Galeras ist fußläufig in 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Wichtig ist, welcher Flughafen für die Reise gewählt wird. Von Puerto Plata dauert der Transfer ca. 4,5 Stunden; von St. Domingo ca. 3 Stunden und von Samana ca. 1,5 Stunden.

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert und werden gut sauber gehalten.

• Das tollste im gesamten Hotelbereich ist die Snack-Bar im Cooee-Bereich! Es gibt den ganzen Tag über die leckersten Snacks (Kuchen, Pralinen, Salate, Scampis, Sushi, Obst in allen Variationen usw.). Besonders die Dekorationen waren auch ein Augenschmauß. Hier gibt es auch internationale Marken-Alkoholika. Buffet-Restaurant haben wir nur abends besucht, hatte aber eine sehr gute Auswahl. Die Fleisch- und Fischgerichte immer sehr schmackhaft. Leider gilt das nicht für die A-la-Carte-Restaurants; ausgenommen der "Japaner".

• Der Cooee-Service im Select-Bereich ist absolute Spitze!!! Von morgens bis abends Kellnerservice. Schon nach dem ersten Tag kannten die freundlichen Kellner/innen bereits unseren Gertränkegeschmack. Namentlich möchten wir Maria, Antonio, Raily, Domingo und Jesus nennen. Auch im Buffet-Restaurant waren alle Servicemitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Als Ausflüge bieten sich die Nachbarstrände (Playa Rincon, Playa Frònton, Playa Madama) per Boot an. Empfehlenswert ist eine Fahrt zum Wasserfall El Limon, Naturschutzgebiet Los Haitises in Verbindung mit Cayo Lenvantado und der Markt von Samana Stadt.

• Gut

Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Wir haben lediglich das Boule-Spiel-Angebot genutzt. Ganz besonders gut fanden wir den Spanisch-Unterricht mit Yussef! Dieser wurde täglich vormittags angeboten. Yussef war immer gut vorbereitet und gut strukturiert. Wir haben bei ihm die wichtigsten Redewendungen gelernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017