Marina (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Verwöhnung von Anfang bis Ende! Traumhaft!

• Ich muss sagen, das ich über das Premium-Zimmer (Block 5) sehr begeistert war! Es war sehr groß und geräumig. Das Badezimmer war ebenfalls groß.

• Gut
  • Vom Frühstück über Mittagessen, Snacks, Abendessen oder auch speziellen Einladungen zum BBQ muss ich sagen, das für jeden etwas dabei ist. Das Essen war lecker und die Köche haben sich immer Mühe gegeben. Speziell im Asia-Restaurant war es sehr lecker!!!

• Gut
  • Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auch wenn es Sprachschwierigkeiten vereinzelt gab, wurde sich Mühe gegeben. Getränke wurden einem zur Liege gebracht. Man wurde sehr verwöhnt. Und dies ist meiner Meinung nach nicht Trinkgeld-Abhängig! Mit den Mitarbeitern an der Rezeption war ich nicht 100% zufrieden. Man war teilweise unfreundlich oder nicht gewillt, einem zu „verstehen“.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zur nächsten Stadt „Las Galeras“ kann man über den Strand in 10 Minuten laufen. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.

• Gut

Da ich Premium gebucht hatte, durfte ich den Privatpool im Premiumbereich nutzen. Sehr schön, ruhig und das richtige zum Relaxen. Aber auch der Hauptpool war sehr schön gestaltet. Am Strand fand ich es sehr schön, das man zwischen Rasen und Sand wählen konnte. Das Personal hat jeden Morgen den Sand vom Seegras befreit. Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben - zb Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Dart etc. Abends wurde immer zur Show geladen. Hierzu muss ich aber sagen, das mir persönlich diese nicht so gefallen haben. Aber das ist ja Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Marina

Hallo,viele danke für ihre Hotel kommenstar.