Die Anlage liegt nur Fussläufig ca. 10-15 Minuten von Las Galeras an einem der schönsten Stände von Samana entfernt. Service und Kundenbindung wird von allen Mitarbeiter gelebt und man fühlt sich von Anfang an dort wohl. Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub dort und treffen immer mehr Wiederholungstäter dort.
Groß und geräumige stets saubere Zimmer.
Über das Essen wir keiner Aufgrund der Vielfalt sich Beschweren können. Auch wurde hier Räume für die Cooee Gäste geschaffen, was im Gegensatz zum Vorjahr sehr angenehm war. Trotzdem fand ich das Frühstück im Strandrestaurant viel besser weil dort weniger Gäste waren. Zudem stehen 3 weitere Themenrestaurant zu Verfügung
Wie gesagt Service wird hier Groß geschrieben. Angefangen vom Management Samuel Vasquez, den stets freundlichen Bedienung im Speisesaal Joelissa, Nidia, Sahomy und Gerson. Im Cooee Bereich wird man von Sammy und Antonio gut betreut. Für das leibliche Wohl sorgen u.a. Maria und Petro..., der längst eine tolle Auszeichung für seine Kochkünste erhalten hat. In der Bedienung des Cooee arbeiten immer mit Guter Laune Antonio, Domingo, Esther Man kann sich einfach nur wohl fühlen...............
Weitläufige Anlage mit einem Super schönen Strand. Es wird viel geboten um Land und Leute kennenzulernen. Nachdem der Flughafen El Catey von Deutschland aus erreichbar ist beträgt der Transfer ca. 1,5 Std. Ausflugszeile: Samana Stadt (Whale), Plantagen, El Cabito und die schönen Strände die Samana bietet. Touren werden im Hotel oder in Las Galeras bei mehreren Anbieter z.B.: Sunshine Holiday bei Diana und Marcel angeboten.
Leider fehlt ein Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Dear Mr.Dieter, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.