Lara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Karibisches Paradies mit Abstrichen..!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war unser erster Urlaub als Pärchen und in der Dom. Rep. Das Grand Paradise Samana liegt relativ abgelegen in der Ortschaft Las Galeras, positiver Effekt dadurch: Es gibt keinen Straßen oder Städte Lärm. Die Hotelanlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch wurde an allen Ecken und Enden renoviert (was uns nicht störte da wenig Lärm verursacht wurde). Der Empfang und generell das Personal waren immer freundlich und stets hilfsbereit. Die Superior Zimmer sind für ein 3 1/2 Sterne Hotel wirklich in einem guten Zustand und es gab nicht mehr als nur ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Das Frühstück war immer recht gut, jedoch wurde es nach einiger Zeit etwas eintönig, dasselbe gilt für das Restaurant am Strand für Snacks am Mittag. Das Buffet Restaurant versucht mit verschiedenen Themen für Abwechslung zu sorgen, was auch immer gut klappte, jedoch ist das Buffet Essen alles andere als Empfehlenswert. Jeden Abend nach einer Mahlzeit bekamen wir ziemlich oft starke Bauchkrämpfe. Als wir dann die á-la-carte Restaurants "Michelangelo" und "Sea Scape" ausprobierten waren wir hin und weg! Das Personal freundlich, kompetent und immer in der Nähe. Der Service war jederzeit Excellent (Besonderen dank an Yonathan und Carlos). In Schulnoten bewertet würden wir dem Buffet Restaurant eine "fünf" geben und den beiden á-la-carte Restaurants eine "eins". Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen wenn man über ein paar kleine Mängel hinweg sehen kann! Wir würden trotz oder gerade wegen den ganzen Umbauarbeiten in 1-2 Jahren wiederkommen um die positive Veränderung des Hotels zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools