Frank (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz so Paradiesisch

Tolles Hotel für den Badeurlaub. Gelegen in der wohl schönsten Ecke der Dominikanischen Republik. Wenn nicht gerade zuviele laute Nordamerikaner da sind.

• Zimmer sind zum teil schon renoviert. Die renovierten Zimmer sind richtig gut und komfortabel. Bad tadelos. Die nicht renovierten Zimmer sind eine Katastrophe. Das Bad war zumindest bei uns nicht benutzbar. Wasserrohrbruch in der Decke, sodaß bei Ankunft um 1uhr nachts uns da ein völlig überschwemmtes bad erwartete.

• Gut
  • Es hat uns in den 2 Wochen immer geschmeckt. Das heißt man hat meist immer was gefunden. Die frisch zubereiteten Produkte waren immer sehr schmackhaft, wie auch das frische einheimische Obst. Leider wiederholt sich der Speiseplan haargenau nach 1 Woche wieder, was sehr schade ist.

• Das Personal der Rezeption war ein total Ausfall! Da wir bei Ankunft ein unbenutzbares Zimmer bekommen hatten und trotz Reklamation keine Alternative möglich war. Wurden immer nur auf später vertröstet. Das Reiningungspersonal ist echt top! Das Servicepersonal im Hauptrestaurant hat leider keine Augen. Es fehlt an allen. Keine Löffel zum Frühstück. Nach Kaffee und Tassen rennt man meist selber. Nur der Tisch wird Ruckzuck abgeräumt. Anlage wird sehr sauber gehalten, wie die Grünanlagen, Strand usw.

• Ganz an der östlichen Spitze Samana´s gelegene einzelne Hotelanlage an einer paradiesischen Badebucht. Fahrtzeit vom Flughafen Puerto Plata holprige ca. 4,5h. Zum nächstgelegenen Ort Las Galeras kann man entspannt in ca. 15min am Meer entlang laufen. Da ist z.Bsp. Wlan überall gratis verfügbar. In nächster Nähe kann man zahlreiche Ausflüge unternehmen. (Walbeobachtung, Wasserfall El Limon, Playa Rincon) Der Strand ist flachabfallend, sodaß auch Kinder ohne Probleme planschen können. Keine Steine, nur ein wenig Seegras was uns aber nicht störte. Leider roch das Wasser ab und zu nach Kloake. Ausflugstipp: El Cabito was man linker Hand des Hotels in ca. 25min erreicht...tolle Aussicht! Ein besonderer Dank geht von uns an Jessica (ITS Reiseleiterin). Die uns sehr weitergeholfen hat. (Zimmerwechsel)

Die Animation ist sehr wenig vorhanden, zumindest für den nicht französischen Urlauber. Das Abendprogramm wiederholt sich leider auch nach 1 Woche wieder. Die Poolanlage ist echt super und recht neu. Eigentlich schade das diese zu selten benutzt wird. Das Meer war einfach zugut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017