Ana Mirela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage. Sehr schöner und gepflegter Palmenstrand mit Sand und Wiese. Sehr schöne und modernisierte Pool Anlage. Der nächste Ort Las Galeras ist leicht zu Fuss erreichbar. Sehr gepflegte Anlage, gutes Management und sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind neu renoviert und gut eingerichtet, Badezimmer mit Dusche und WC.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Frisches Obst und Salate, frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Zu den Hauptmahlzeiten immer Fleisch, Fisch und Geflügel auf verschiedene Arten zubereitet.

• Das Personal war immer aufmerksam und gut gelaunt. Ein ganz besonderes Dankeschön an Luis und Danel die mit ihrer guten Laune für eine tolle Stimmung an der Bar gesorgt haben. Auch an die sehr guten Cocktails erinnere ich mich gerne zurück. Das Zimmerservice hat unser Zimmer tip top in Ordnung gehalten.

• Anreise vier bis viereinhalb Stunden mit dem Bus von Puerto Plata (inkl. Pause). Die Anlage liegt direkt am Strand, in einer schönen ruhigen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Hotel, als auch in Las Galeras, welches zu Fuss am Strand entlang in 10 Minuten erreichbar ist. Ruhige Einzellage des Hotels.

Kajaks zur freien Verfügung, Volleyball, Boccia, Aquagymnastik mit Animationsteam. Jeden Abend eine Show vom großartigem Animationsteam. Ausflüge in die Umgebung beim Reiseleiter oder in Las Galeras buchbar. Poolanlage sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017