- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zur Anlage: Äußerlich ist die Anlage schön angelegt. Der Strand war super und groß genug für die relativ hohe Anzahl von Gästen und während unserer Zeit auch noch seegrasfrei. Das Gras wird wohl erst Juli bis September angeschwemmt. Schatten gibt es nur durch die Palmen und wenigen Bäume, so dass man sich häufig bewegen musste, um im Schatten zu bleiben. Zum Zimmer: Der erste Raum hatte keine funktionierende Lüftersteuerung. Von den 3 Stufen leise, hörbar und laut ging leider nur laut. Die Versuche das reparieren zu lassen, waren vergeblich. Die maximale Reaktion war eine Besichtigung des Raums mit der Stellungnahme: Ja, ist kaputt das können wir aber nicht reparieren. Wechsel nach 3 Tagen in einen anderen Raum. Dort ging zwar die Lüftersteuerung, aber der Raum wurde bei Abschalten der Klimaanlage sehr feucht. So feucht, dass sich Wasser auf den Fliesen bildete Das war dem Personal wohl bekannt, denn wir hatten in dem Raum eine Extrakarte die dafür sorgte, dass die Klimaanlage ununterbrochen laufen konnte, also auch dann, wenn wir den Raum verlassen haben. Das Haus (Premium Deluxe) war generell sehr laut. Rücksichtslose Gäste und schlechte Architektur (Dämmung). Ruhiger Schlaf damit nur von 1 Uhr bis 7 Uhr. Generell scheint der obere Flur (2.Etage) etwas ruhiger. Da schliefen unsere Kinder die mit dem Lärm klar kamen. Zum Sport: Das Volleyballfeld hat eine sehr dünne Sandschicht mit hartem Untergrund. Das Ergebnis bei uns waren 2 Schürfwunden und weitere bei anderen Gästen. Der Katamaran ist zwar prinzipiell vorhanden, darf aber nur mit Segelschein ausgeliehen werden. Im Ergebnis war er in unseren 2 Wochen nie benutzt worden. Keine Ahnung ob er überhaupt seetüchtig ist. Zum Vergleich, das Ausleihen ohne Schein war vor 4 Jahren in Punta Cana kein Problem. Zur Tauchsituation: Die Korallenriffe sind überwiegend stark zerstört. An manchen Stellen nur noch zu 10% intakt. In ca. 18 m Tiefe liegt in der Bucht ein im 20. Jahrhundert gesunkenes Containerschiff. Das ist einen Tauchgang wert. Generell wenig große Fische. Offenbar wird sehr stark gefischt. Selbst in der Ferienanlage konnten wir einen Fischer beobachten, der im Schnorchelbereich sein Netz auswarf. So werden auch noch die letzten interessanten Attraktionen eliminiert. Zum Essen: Meine Frau und ich bekamen nach 4 Tagen heftigen Durchfall, der uns bis zum Ende des Urlaubs erhalten blieb. Sobald unsere Schonkost beendet wurde gings immer wieder los. Die Versorgung mit Getränken auf dem Zimmer verlief einwandfrei. Das Bedienpersonal schwankte zwischen freundlich und lustlos. Das Hauptrestaurant hatte die Atmosphäre einer Firmenkantine. Generell zu viel Plätze bei zu wenig Personal. Zum Glück konnten wir durch Premium Deluxe täglich frei eines der anderen beiden Restaurants als Alternative wählen. Dabei wechselte sich des italienische mit dem Fischrestaurant ab, wenn die nicht durch ein Select (Cooee) Event blockiert wurden. Zusätzlich gab’s gutes Sushi und Teppanyaki. Fazit: Nie wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin Herbert Michael |
Hello Mr.Martin, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations,all your mentioned points will be taking in consideration to fix it and improve them. Best Regards.