Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!!

Sehr schlecht

50% Baustelle, Service im Restaurante sehr lieblos und langsam. Wege sind im Dunkeln schlecht ausgeleuchtet . Die Bungalows sind eine Katastrophe, es regnet rein, schimmelnde Matratzen und werden trozdem weiter belegt. ITS ist es bekannt, eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen zunächst einen Bungalow mit ausblick auf eine Baustelle. ( Doppelzimmer sind alle belegt gewesen ) Nach langer Anreise haben wir den Bungalow zunächst hingenommen. Nachts fing es an stark zur regnen und ab 01.15 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken da es in unser Bett regnete . Es gab in dem Bungalow noch 2 weitere Betten im Obergeschoss in die es allerdings auch regnete und aufgrund von Schimmel auf keinen Fall zu benutzen waren. Am nächsten Tag bezogen wir um 16.00 Uhr den Block 8 welcher sich frisch in der Renovierung befand. Die Zimmer sind schön gemacht allerdings bis zum letzten Urlaubstag ohne warmes Wasser zum Duschen. Die Mängel wurden zwar immer nett Notiert aber selten behoben.

• Service
  • Im Cooee Bereich war der Service o.k., Im Restaurante eher sehr unorganisiert und lieblos.

• Die Hotelanlage ist schön und weitläufig. Außerhalb der Anlage sieht es aus wie auf einer Mülldeponie.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht