Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Paradies. Immer wieder gerne

Nun war ich schon zum vierten Mal dort und bin immer noch begeistert. Das Resort ist weitläufig, es umfasst eine gesamte Bucht die durch ein Riff geschützt ist vor hohen Wellen. Pelikane, Fregattvögel, Meeresschildkröten und Kolibris sind dort ebensogerne zu Gast wie ich. Der Strand ist paradiesisch schön! Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig und gut, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Angestellten sind sehr höflich und fröhlich. Von Herrn Guzman und dem Team an der Rezeption bis Bartenderin Milka über das gesamte Servicepersonal : sehr angenehme Menschen die für angenehme Atmosphäre sorgen. Wer Prostitution und Ballermanngehabe sucht ist fehl am Platz. Wer Erholung im Paradies sucht ist hier genau richtig! Bis bald.

• Sehr grosszügig, große Bäder. Ob Ocean view oder nicht: Man schaut vom Balkon immer in schöne, gut gepflegte Natur. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Sehr sauber

• Sehr vielfältiges Angebot. Für jeden etwas dabei. Ich bin begeistert von den Früchten. Der Service ist sehr emsig und freundlich. Die Speisen sind frisch, alles sehr hygienisch

• Sehr gut englisch. Wenn man wie ich freundlich sein Problemchen vorträgt wird prompt und gut geholfen. Der Kofferservice läuft super. Das höhere Management der Rezeption spricht auch Deutsch. Ich hatte nicht viele Probleme oder Fragen, aber wenn wurde mir gut geholfen.Das gesamte Gastro Personal ist Klasse. Gute Laune voraus.

• Das Hotel ist das einzige große Hotel am Ort Las Galeras. Kein Trubel drumherum. Schöner Strandweg zum Ort wo man einige Bars, Restaurants und Supermarkt findet. Rund herum ist ganz ganz viel Natur und man kann tolle geführte Ausflüge machen. Der Transfer vom Flughafen Samana läuft sehr professionell und dauert anderthalb Stunden. Ich fühle mich bei der Umgebung wie im noch nicht touristisch verseuchten Paradies

Wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag bespassen lassen. Ich bevorzuge Ruhe und habe jeden Ausflug ebenso genossen wie die Zeit hier in einer wunderschönen Bucht mit meinem Lieblingsstrand derer die ich hier sehen durfte.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter

Dear Mr.Peter, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.