Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit kleinen Abstrichen

Wir waren nun zum 4. mal hier, aber wieder wurde es etwas schlechter. Das liegt an der Gästestruktur, hauptsächlich Italiener und Franzosen für die noch eine zusätzliche Animation stattfindet. Dadurch wird es lauter und hektischer und es fehlt wieder ein bisschen von der Ruhe, was für diese Anlage so typisch war. Es gibt aber noch genug Ecken um diesen Trubel zuentgehen. Im Zimmer selbst wurde renoviert, auch das Bad. Abends wurden Essenszeiten eigeführt, um den Service zu verbessern. Tipp: bis halb acht Essen gehen, da hat mans ruhiger. Ansonsten hat sich nicht viel geändert , ausser das noch mehr Unterkünfte gebaut werden. Wir hatten schönes Wetter, aber in dieser Gegend regnet es auch öfters mal. Telefon und Internet in Las Galeras etwas billiger. Ausflüge buchen wir bei Augusto in Las Galeras, sind ok. Seit fast 1 Jahr auch Handy möglich(nur Neuere).

• Zimmer war renoviert. Mit Lärm hatten wir nicht viel zu tun, aber bei der Disco oder Franzosenanimation(nähe Srand)geht es bestimmt lauter zu.

• Die Verpflegung war in allen Restaurants und Bars gut. Für die eine oder andere Unordnung am oder unterm Tisch sind die Gäste verantwortlich, welche nicht wissen, wie man sich benimmt. Aber das wurde vom Personal so schnell wie möglich beseitigt.

• Gut
  • Wir haben kein Grund uns zu beschweren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die ersten 2 Tage hatten wir kein warmes Wasser, was aber behoben wurde. Übrigens mit etwas deutsch, englisch und spanisch konnten wir uns gut verständlich machen Für größere Probleme gibts die Reiseleitung.

• Gut
  • Die Lage ist nach wie vor sehr schön, inmiten vieler Kokospalmen. Übrigens werden Kokosnüsse und dürre Palmenwedel regelmäßig entfernt, damit keine Gefahr besteht. Nicht wie manche behaupten.

Es gibt viele Sachen die man machen kann.( Kajak, Schnorcheln, Tennis, Animation ua.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Steffen