- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht! Service klappt erst nach mehrmaligem Urgieren. Sehr viele Russen die sich entsprechend benehmen! Essen in dieser Preiskategorie eine Katastrophe! Uns und auch anderen Gästen die wir kennengelernt haben ist es schleierhaft wie dieses Ressort zu einem Award gekommen ist...
in dieser Preiskategotrie absolut unbrauchbar. Dusche war defekt, nach 3 maligem urgieren bei der Rezeption wurde die Dusche dann endlich repariert, aber leider kein Wasserdruck zu jeglicher Tageszeit. Kühlschrank brummt sehr laut, nur 2 Handtücher pro Person, nach mehrfachem urgieren bekamen wir dann noch 2 die dann aber wieder nicht erneuert wurden. Bettwäsche die am Boden zum Wechseln gelegt wurde, wurde nicht erneuert. Positiv: Klimaanlage funktionierte sehr gut und war leise (also nicht lauter als der brummende Kühlschrank); Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser, Sprite, Cola und Bier aufgefüllt.
sowas habe ich in dieser Preisklasse oder auch günstigeren Urlauben noch nie erlebt und ich habe schon einige Urlaube hinter mir... es gibt für alle Gäste 1 Buffet Restaurant das viel zu klein ist und einer Kantine gleicht. Als COOEE Gast hat man zumindest immer einen freien, reservierten Tisch, normale Gäste müssen sich anstellen (manchmal bis zu 30 Minuten) bis ein Tisch frei wird. Der COOEE Bereich ist so angelegt, dass die wartenden Gäste dann beim Essen zusehen. Die vielen russischen Gäste machen das Ambiente im Restaurant nicht besser. Essen war in der ersten Woche OK, in der 2. Wochen eine Katastrophe, besonders die Fleischgerichte. positiv zu erwähnen ist das ala Carte Teppanayaki Essen, die restlichen ala Carte Restaurants kann man getrost auslassen. Jeden Freitag gibt es am Strand für COOEE Gäste ein Gala Dinner, das in der ersten Woche sehr gut geschmeckt hat, vor dem Fleisch in der 2. Woche graust mir heute noch! Positiv: die Mittagssnacks im COOEE Bereich und die Sandwiches.
"geht nicht", "gibt es nicht", "haben wir momentan nicht", "kommen sie später wieder" sind nur einige Aussagen die wir ständig gehört haben. Z.b. gleicht es einer Lotterie, dass man täglich frische Stranstücher an der COOEE Rezeption bekommt, Anliegen werden erst nach mehrfachem Urgieren erledigt. Und komischerweise funktionieren gewisse Dinge nach handfesten Beschwerden dann doch... Beispiel: meine Frau wollte neue, frische Strandtücher und erhielt wieder mal als Antwort "haben wir keine", als ich mich dann massiv beschwerte gab es auf einmal dann doch welche...
Das Hotel liegt in einer Bucht im Ort Las Galeras. Zu Fuß sind es in den Ort via Strand ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. 1 Souvenirshop in der Anlage und 2 Souvenirshops in Las Galeras. In Las Galeras gibt es mehrere Restaurants und Bars. Ausflüge sehr teuer aber absolut ihr Geld wert.
es gibt 3 Pools, ein Pool kann von allen Gästen verwendet werden, die anderen beiden sind für COOEE Gäste und Adult Only. Nur das Adult Only kontrolliert niemand. im normalen Bereich gibt es Animation. Meer sehr schmutzig und erinnerte mich ein wenig an die nördliche Adria! Sonst ist dort absolut nichts los
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter & Petra |
Hello Mr.Peter and Mrs.Petra, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations,all your mentioned points will be taking in consideration to fix it and improve them. Best Regards.