Eine sehr weitläufig und großzügig gestaltete Anlage mit einen wunderschönen Palmenstrand. Jeder kann hier ein Plätzchen im Schatten und eine Liege finden.
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad mit Dusche ist schön groß. Der Balkon hatte einen tollen Blick aufs Meer. Etwas enttäuscht waren wir am Anreisetag, weil wir für 3 Erwachsene nur 2 Betten im Zimmer hatten, auf Anfrage haben wir aber sofort ein Zustellbett bekommen und da wir fast nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war das ok. Während unseres Aufenthaltes war es zu keinem Zeitpunkt laut und die Nachtruhe wurde durch nichts gestört. Wir sind nicht wegen der Zimmer in den Urlaub gefahren ;)
Das Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das gilt für die Getränke und für die Speisen. Der Fühstücksbereich ist vielleicht etwas groß. In einigen Bewertungen wird von Bahnhofsatmosphäre und Kantinenbetrieb geschrieben, das finde ich übertrieben negativ. Die Tische sind ordentlich eingedekckt, der Serviece kümmert sich gut und nur in den Stoßzeiten muss man etwas anstehen für sein Spiegel- oder Rührei. Na und? Hier ist vielleicht nicht alles optimal aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmte für uns und wir waren zufrieden. Besonders gefallen hat uns das Snack-Buffet in der COOEE-Bar. Darüber haben wir uns jeden Tag gefreut und auch die Kleinigkeiten aus der Karte waren lecker. Abends haben wir immer in den Restaurants reserviert und das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Tellergerichte waren liebevoll angerichtet. Eine Kleinigkeit gibt es von uns jetzt aber doch zu kritisieren. Die Reservierung im Sushi-Restaurant hat 2 mal nicht geklappt. Beim ersten Mal war vor allem meine sushibegeisterte Tochter sehr enttäuscht aber soetwas kann ja mal passieren, dachten wir und haben gleich einen neuen Termin gemacht. Es passierte das gleich, wie am Abend zuvor: ein junger Mann mit Kochmütze suchte beide Male in einer Liste, die Dame am Entree, die zu den Plätze führen sollte teilte uns unfreundlich mit, wir wären nicht verzeichnet und das war es. Diese junge Frau ist was Verbindlichkeit und Freundlichkeit betrifft die unschöne Ausnahme gewesen. Warum wir nicht in den Genuss des Sushis gekommen sind, ist uns nicht klar, da wir alles richtig gemacht haben und auch zu dem vorgegebenen Termin dort waren. Aber so haben wir an diesen Abenden das Büffet kennengelernt und das war auch nicht schlecht. Ärgerlich an der ganzen Angelegenheit war lediglich die Unfreundlichkeit der junge Frau. Am Freitag gab es für alle COOEE-Gäste ein sehr schönes Essen unter freiem Himmel am Strand. Danke für die Mühe! Es war ein schöner Abend!
Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Keiner spart hier mit einem Lächeln oder einem freundlichen Hola. Von der Ausnahme berichte ich später. Wenn wir ein Taxi brauchten oder Fragen zu Ausflügen hatten, wurde uns sofort geholfen. Besonders gut hat uns die Ruhe und Ausgeglichenheit der Servicemitarbeiter gefallen. Da wir bei den Restaurantbesuchen wegen einer Lebensmittelallergie immer Sonderwünsche hatten, war man sehr entgegenkommend und hat versucht, darauf einzugehen.
Wer gerne entspannen möchte und keinen Wert auf Trubel legt, der ist hier richtig. Es werden mehrere schöne Ausflüge an die tollen Strände und in das Naturschutzgebiet angeboten, die man im nahe gelegen Örtchen oder im Hotel buchen kann und die Abwechslung in die Tage bringen. Es ist überhaupt nicht überlaufen und vor allem etwas für Naturliebhaber.
Wir haben das Angebot nicht genutzt, konnten aber immer wieder vergnügte Urlauber sehne, die einen zufriedenen Eindruck machten. Im Pool waren wir auch nie, wir haben lieber am Strand gelegen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Susanne |
Hallo,viele danke für ihre Hotel kommenstar.