- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im April `06 einen sehr schönen Urlaub im CMB. Ruhe und Entspannung pur. Die Anreise hat es zwar in sich (alles in allem ca. 24 Stunden), aber es laesst sich aushalten. Das einzige, was wirklich zu beanstanden gewesen wäre, waren die Badezimmer. Da wir aufgrund des Zustandes des Badezimmemmers im ersten Zimmer (Nr. 4119) - es tropfte an allen Ecken und Kanten, vor allen Dingen " in der Wand " - eine akustische Tropfsteinhöhle - an Schlaf war nicht zu denken, das Zimmer ber. nach zwei Tagen gewechselt haben können wir zwei dieser Örtlichkeiten beurteilen. Der Zimmerwechsel ging schnell und Problemlos (Danke an die Reiseleiterin von Neckermann). Allerdings war das Bad im zweiten Zimmer (Nr. 4111) auch nicht in einem viel besseren Zustand. Aber was soll es - zum Duschen und allem anderen hat es gereicht. Sonst war das Hotel und die kpl. Anlage sehr schön und sauber. Das Personal war IMMER sehr nett und freundlich (klar, am Anfang immer ein bisschen schmieren - wie überall). Der Strand war herrlich und die Liegewiese schön gross. Man bekam immer seine Liegen, egel wann man an den Strand kam - kein Liegen reservieren notwendig -herrlich. Ein bisschen viel Seegrass im Meer aber dafür kann man die Kinder auch den ganzen Tag im Wasser rumtoben lassen, ohne immer ein Auge drauf haben zu müssen. Das Essen (sowohl im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant) war immer ausreichend und auch war genug Abwechslung vorhanden. Und geschmeckt hat es auch. Alles im Allem ein sehr erholsamer Urlaub, den wir auf keinen Fall bereuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut