Das Hotel ist eigentlich dass Grand Paradise Samana und Cooee ist ein eine Art Upgrade mit besserem Essen, Getränke und Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnisse stimmt meiner. Meinung nach! 😊
Zimmer soll renoviert sein, macht aber dennoch einen alten Eindruck. Bett war leider nicht richtig bezogen und es waren Flecken am Vorhang. Haben dies an der Cooee Rezeption gemeldet und nix passiert. Dann direkt eine Reinigungskraft angesprochen und erst dann wurden die Fehler behoben. Sauber war immer alles! Mobiliar auf Balkon lädt nicht zum verweilen ein. Geschlafen haben wir wirklich gut, es war sehr ruhig.
Essen gibt es fast rund um die Uhr (sogar 23-2 Uhr). Im Hauptrestaurant hat man als Cooee extra reservierte Plätze mit besserem Service und besserem Kaffee/Wein. Frühstück ist super und sehr vielfältig. Abendessen okay - von Tag zu Tag geschmacklich unterschiedlich. Aber stets nur noch lauwarm. Achtung beim Salat, wir haben die ersten Tage immer Salat gegessen und Magen Darm Probleme bekommen, als wir damit aufhörten wurde es besser (Eiswürfel hingegen sind industriell hergestellt und somit in Ordnung.) Die Snackbar im Cooee-Bereich hat viel raus gerissen. Mittags gab's Häppchen und Nachmittags nochmal Sandwiches. Diese Kleinigkeiten waren durchweg lecker! Es gibt aber auch noch ein Restaurant mit fast food am Strand mit Bürgern und co (eher mittelmäßig) Die Getränke und Cocktails haben uns im COOEE Bereich geschmeckt. Wasser konnte man sich in Flaschen holen so viel man wollte.
Kellner u. Barkeeper waren stets freundlich und fleißig. 90% der Mitarbeiter der Rezeption waren jedoch lustlos und überhaupt nicht service orientiert. Die wollten einen nicht verstehen oder standen da und haben gegähnt und konnten keine Auskunft geben. Wirklich gestört hat, dass es einmal die eine Rezeption gab für das normale hotel und eine abgetrennte - für cooee Gäste. Nur war man wohl leider immer an der falschen Rezeption. Je nach Anliegen wurde man stets zur anderen Rezeption geschickt, weil man dafür nicht zuständig ist. Zur Info : Es gibt eine Ärztin im Hotel, sehr nett und kompetent. Kosten aber nicht inklusive!
Die Lage ist ein Traum! Das einzige große Hotel im Ort. Transfer privat gebucht über waysamana (Privattaxi) Ein paar hundert Meter in Richtung Las Galeras erwartet einen ein karibischer und menschenleerer Strand. Im Ort gibt es Supermärkte, Souvenirshops, Tourenanbieter und Bars.
Drei Pools, toller Strand, Tischtennis Platte, Billard und Kickertisch,abends Disco. Animation vorhanden, am Strand relativ laut, haben aber kaum mitgemacht. Abends gibt es Shows, haben wir auch nicht gesehen. Es gibt viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu erleben. Wir haben ein Auto gemietet (abenteuerlich aber empfehlenswert wenn man Land und Leute kennen lernen will!)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Von Zoest |
Dear Mrs.Nina, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.