Wir sind zum 2x hier und können sagen, wir kommen sicher auch noch ein drittes Mal. Vorab, letztes Jahr hatten wir Select gebucht, dieses Jahr Standard und wir müssen sagen, es gibt kaum Unterschiede. Das Hotel ist gigantisch, eine total schöne und gepflegte Anlage, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Probleme hatten wir eigentlich keine, es war alles von Anfang an super!
Unser Zimmer war neu renoviert, sauber und alles was man benötigt war im Zimmer vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Minibar täglich aufgefüllt. Auch der Balkon lud oft zu Verweilen ein und einfach die Aussicht genießen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker. Für jeden ist etwas dabei. Man konnte von morgens bis nachts um 2 Uhr eigentlich durchgehend essen, egal ob Häppchen, warme Speisen, Obst, es fehlte an nichts.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Wir wurden immer schnell bedient, egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Durch das nette Personal fühlt man sich sofort willkommen.
Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Strandlage. wir haben einige Strände in Samana gesehen, aber der am Hotel ist der schönste. Algen wurden immer entfernt, Liegen sind ausreichend vorhanden und die Palmen schützen in der Mittagszeit vor Sonne.
Das Hotel bietet einiges, angefangen vom Sport am morgen bis hin zu wunderschönen Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alessia-Maria Bernarda |
Dear Mrs.Ale, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.