Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber kein Deutscher Standard

Gut

Schöne Hotelanlage mit großen, sauberen Zimmern. Außen die Anlage ist sehr gepflegt, man darf von der Funktionalität und dem Personal jedoch keinen Deutschen Standard erwarten. Viele Dinge sind kaputt, das Personal ist nicht sehr aufmerksam und eher langsam. Der Strand jedoch ist wunderschön, das Freizeitangebot ist gut, die Animation sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig und war bis auf ein paar Ausnahmen gut.

• Groß und sauber, aber gefühlt hat nichts richtig funktioniert (Schubladen, Fernseher, Balkontür usw.) Man ist eben nicht in Deutschland, wir waren aber viel unterwegs, daher hat es uns nicht weiter gestört. Kühlschrank und Klimaanlage haben gut funktioniert.

• Gut
  • Vielfältig und bis auf wenige Ausnahmen gut. Es gab immer etwas was geschmeckt hat.

• Personal war für unser Gefühl langsam und unmotiviert, sprechen hat ausschließlich Spanisch. Aber auch da muss man bedenken, dass in dem Land eine andere Mentalität herrscht. Auf Reparaturen wartet man vergebens

• Gut
  • Wir sind von Puerto Plaza gefahren, der Transfer hat 4 Stunden gedauert, so war der Flug aber deutlich günstiger. Es gab auf der Halbinsel Samana diverse Ausflugsmöglichkeiten, man kann viel erleben oder einfach den wunderschönen Hotelstrand genießen

• Gut

Animation war angenehm unaufdringlich aber vorhanden, es gab verschiedene Wassersportarten, die man eine Stunde pro Tag gratis machen konnte. Volleyball, Boccia, Aquajogging mit Musik, alles konnte man machen wenn man wollte, musste man aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Saskia

Hello Mr.Saskia, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. Best Regards.