Elmar und Hansi (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Stammtischausflug

Schönes Hotel mit einem Traum von Strand zum Entspannen, sehr nettes Personal, sehr gute Lage Der COOEE-Bereich ist nochmals abgetrennt mit Getränke-Service, Snacks etc. Auf jeden Fall eine Empfehlung.

• Wir hatte sehr geräumige Bungalows im COOEE Bereich

• Essen war lecker! Hatte von allem etwas. Von Salat, Suppe, Gemüse und Obst bis hin zu Fisch und Fleisch sowie Süßwaren.Vom Frühstück über Mittagessen, Snacks, Abendessen oder auch speziellen Einladungen zum BBQ am Strand muss ich sagen, das für jeden etwas dabei ist.

• Personal an der Rezeption uns gegenüber sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Noris für die tolle Unterstützung vor Ort. Antonio und Esther von der COOEE Bar haben uns auch am Strand und Pool bestens versorgt.

• Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen ca. 1,5 Std.Lage direkt am Strand. In ein paar Gehminuten ist man in Las Galeras, einem kleineren Örtchen. Hervorstechend ist der wunderschöne Strand und die Natur Drumherum.

Da wir Premium gebucht hatten, durfte wir den Privatpool im Premiumbereich nutzen. Sehr schön, ruhig und das richtige zum Relaxen. Aber auch der Hauptpool war sehr schön gestaltet. Am Strand fanden wir es sehr schön, das man zwischen Rasen und Sand wählen konnte. Das Personal hat jeden Morgen den Sand vom Seegras befreit.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Elmar und Hansi

Dear Family, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.