tolle Lage am traumhafzen Palmenstrand, sehr ruhig - wer Ballermann - Feeling erwartet ist hier garantiert falsch. Ganze Anlage sehr gepflegt, Essen gut, aber sehr europäisch. Alle sehr nett, jederzeit hilfsbereit
Klimatisierter Bungalow, alles vorhanden, kleine Probleme wurden sofort behoben, Terrasse mit direktem Blick aufs Meer. Unser Bungalow lag etwas nah an der Disko - da kann es schon mal etwas lauter werden, war aber erträglich - Russen feiern eben auch nicht leise ;-) Zu den üblichen Duschzeiten war das Wasser oft nicht heiß, aber doch ausreichend warm zu kriegen.
eher recht europäische Küche, ich hätte mir mehr einheimisches gewünscht. Aber man konnte jeden Tag was leckeres finden. Select-Gäste hatten eigenen Speisebereich, das war sehr angenehm, da der Rest recht laut erschien
Jederzeit hilfsbereit - nicht jeder spricht hier deutsch - aber mit etwas englich und gutem Willen, wurde jedes Problem gelöst Besonders hervorzuheben sind die Kellner Antonio und "Denzel Washington" - die sorgten jeden Tag mit ihrem Super-Service für gute Laune
von Puerto Plata etwa 5 Stunden mit dem Bus - sehr weit, jedoch wer das vermeiden will, kann auch in Samana landen. Die lange Busfahr gibt schon erste Eindrücke in das Leben hier. Hotel liegt recht abgelegen, nach Las Galeras ist man aber zu Fuß am Strand entlang nicht lang unterwegs. Umgebung malerisch
Animation hatte viele Angebote - haben wir aber kaum genutzt. Sehr angenehm fand ich, dass die Animateure keinen permanent genervt haben. Pool war wenig besucht, sehr saubere Anlage, auf dem Gelände verteilt. Tipp für Ausflüge - geht nach Las Galeras zu "Marcel" - haben wir gemacht, hat alles super geklappt, wir hatten riesig Spass und viel günstiger als im Hotel zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jane |
Dear Mrs.Jane, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.