Susanne (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 3 Wochen • Strand
Super Strandurlaub, Hotel sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel in einer großen Anlage, die aber aufgrund vieler kleiner Bungalows und Häuser nicht den Eindruck von Massentourismus erweckt. Im November waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche in diesem Hotel anzutreffen. Es war insgesamt recht ruhig und gemütlich. Wer gerne einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. Wir haben uns super erholt, nette Leute kennen gelernt und den Urlaub in vollen Zügen genossen. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und gemütlich. Die sanitären Einrichtungen im Bad sind etwas veraltet, aber das hat uns nicht gestört. Im großen und ganzen war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein Buffet unter einem anderen Motto. Nach ein bis zwei Wochen wiederholen sich die Mottos, aber das Buffet wird variiert. Jeden Abend gibt es zusätzlich frisch zubereitete Dinge auf einem Grill. Wir waren mit dem Buffet stets zufrieden. Die Restaurants waren alle sehr gemütlich eingerichtet und die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und an der Rezeption konnte man sich problemlos auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung und es gab unsererseits keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht. Die Bucht ist sehr groß und man bekommt problemlos auch noch mittags eine Liege.

• Gut

Das Sportprogramm war vielfältig und bot für jeden etwas. Die Disco wurde gerade umgebaut und war nicht in Betrieb, doch uns hat das nicht groß gestört. Es wurde tagsüber gebaut, doch am Strand hat man von Baugeräuschen nichts mitbekommen. Den Pool haben wir in den ganzen 3 Wochen nicht einmal genutzt. Man fliegt nicht um die halbe Welt an einen wunderschönen Strand, um dann im Pool zu baden. Der Strand war bis auf Algenanschwemmungen sauber und gepflegt. Das Wasser ist lange sehr flach, so dass auch Kinder gut baden gehen können. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug für Klein und Groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2006
    Vorname:Susanne