Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub an einem Traumstrand 😍🏝👍🏻

Gut

Wunderschöner Strand und sehr gutes Essen 👍🏻😃🏝 unbedingt mindestens Premium buchen! Hotel ist sehr schön eingebettet in einem parkähnlichen Garten! Wir hatten sehr viel Glück und konnten jeden Tag mit der Schildkröte an unserem Strand schwimmen 🐢😍

• Sehr schönes Zimmer im Block 5, neu renoviert, unbedingt min. Premium buchen!

• Das Essen war wirklich sehr gut, tolle Nachspeisen, frische Salate und leckere Hauptspeisen

• Das Personal an den Bars und im Restaurant und an der Rezeption sehr durchwachsen, die Gärtner, die Köche und die Zimmerdamen waren sehr freundlich

• 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen Samana. Ausflüge bei Marcel in Las Galeras buchen! In 10min links am Strand entlang laufen....

Die Shows am Abend waren sehr schön anzusehen, mehr haben wir nicht gebraucht, da wir uns tagsüber selbst beschäftigt haben....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Julia

Dear Mrs.Julia, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.