- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der schönste Urlaub, den ich bis jetzt gemacht habe . Alles eine ganz andere Welt. Das Hotel super ausgestattet, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war mehrsprachig, man konnte sich auf Deutsch, Englisch und Spanisch verständigen, immer lächelnd, freundlich und hilfsbereit auf Fragen einzugehen und zu erklären. Für denjenigen, der nicht nur faulenzen wollte, gab es jede Menge Angebote von sportlicher Betätigung bis hin zu Spanisch lernen. Für die kleinen Gäste gab es eine extra "Villa", wo sie sich unter Aufsicht austoben konnten, ohne dass man Sorge hat und auch abends gab es Animation für die Kleinen, wo sie selbst auch teilnehmen und nicht nur zugucken konnten. Für die Erwachsenen gab es von dem Tanzteam jeden Abend Programmaufführungen mit immer unterschiedlichem Motto. Wer Musik und Tanz liebt, der ist jeden Abend dabei, so wie wir es waren, um diese tollen Tänzer und Tänzerinnen in ihrem abwechslungsreichen Programm zu sehen. Noch dazu haben Sie sich mit den Gästen angefreundet und sich mit Ihnen unterhalten, sodass man dort Freunde gefunden hat. Ich kann mich noch lange darüber auslassen, wie herrlich es dort war: alles, einfach alles. Für mich gab es nichts zu beanstanden und obwohl ich eigentlich nie zweimal an dem gleichen Ort Urlaub mache (weil es ja soviel zu sehen gibt auf der ganzen Welt), werde ich auf jeden Fall noch mal dorthin reisen, weil es einfach traumhaft war. Maria aus Griechenland
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut