Wir haben unsere Flitterwochen im Cooee at Grand Paradise Samana verbracht und hatten 17 wunderschöne Tage. Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. Ein großes Dankeschön an Willy unseren Concierge, der alles dafür getan hat dass es uns gut geht. Ein großes Dankeschön auch an Raymund, den besten Reiseleiter! Immer gut gelaunt und lebt seinen Beruf. Raymund bleib wie Du bist :) Wir vermissen die Gespräche mit Dir.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Es gab eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Der Bungalow war sauber und geräumig. Eine 4 Köpfige Familie hat hier locker Platz.
Wer hier nicht satt wird oder nichts zu Essen findet ist selber schuld. Es gab typisches Dominikanisches Essen, aber auch "Standard" Gerichte wie Pasta oder Pizza. Das Essen und die Atmosphäre im Seerestaurant hat uns persönlich am besten gefallen. Wir haben außerdem öfters das Show-cooking besucht.
Ein besonderer Dank geht an Antonio, der immer gut gelaunt und mit einem Lächeln auf den Lippen uns bedient hat :) Sogar direkt am Strand haben wir etwas bekommen, obwohl das gar nicht mehr sein Bereich war. Aber auch die anderen Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Hier kann man wirklich abschalten. Das Hotelpersonal hat jeden Morgen das über Nacht angespülte Seegras beseitigt. Uns persönlich hätte es nicht gestört wenn es liegen geblieben wäre. Aber hier sieht man wieder dass das Hotel sich sehr viel Mühe gibt. Die 4 stündige Fahrt von Puerto Plata lohnt sich, denn man ist dann im Paradies angekommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Luana und Tobias |