Noelle (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Landschaft zum verlieben

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit traumhafter Landschaft. Der weiße Puder Strand mit den vielen schönen Palmen ist ein einmaliges Erlebnis. Einfach ein Traum. Ich kann es nicht oft genug sagen, die Aussicht, die Gegend, die Landschaft, der Strand ist wirklich Traumhaft. Nur die Stranverkäufer nerven manchmal. Also für mehrere Stunden auf der Liege ungestört entspannen, klappt nicht so. Das Foto-Staff Team am Strand sorgt immer für gute Laune und sind tolle Gesprächspartner. El Cabito dürft ihr auf gar keinen Fall verpassen, nimmt etwas geld mit und geht dort etwas essen oder trinken, die Aussicht macht euch sprachlos !!! Zum Hotel : Das Hotel wird stets von Angestellten sauber gehalten, man sieht einfach immer jemanden irgend wo etwas zusammen fegen, reparieren, Unkraut rupfen oder Plastikbecher aufheben, welche von Touristen einfach am Strand liegen gelassen werden. Die Angestellten sind aber jeden Tag gut gelaunt und bemühen sich jeden alles recht zu machen. Nur die Kellner legen sich erst richtig ins Zeug wenn der Chef vor Ort ist oder wenn man Ihnen Trinkgeld gibt. Aber im großen und ganzen kann man sich nicht beschweren. Das Essen schmeckt super, besonders die frischen Mangos und die Smoothies. Für jeden etwas dabei. Die Animateure haben Spaß an deren Job und sind auch immer gut gelaunt. Die Shows sollte man sich anschauen, schöne Unterhaltung für den Abend. Die Zimmermädchen säubern jeden Tag grob das Zimmer, also nicht zu große Anforderungen stellen. Die entleeren den Eimer wo das Toiletten Papier rein kommt, und wischen einmal schnell durch. Betten werden gemacht und Minibar wird aufgefüllt. Erwartet nur nicht jede woche frische Bettlaken oder grobes Staubputzen. Dass sich Spinnen, Geckos oder Kakerlaken, Motten ect. mal ins Zimmer verirren ist nun mal normal in den Tropen. Es ist nicht Deutschland :D Am Wochenende kommen die Einheimische, dann wird natürlich alles schick dekoriert und sich besonders gut um diese gekümmert. Finde ich etwas unverschämt.. Aber auch mal schön so etwas zu erleben, besonders am Strand wird "gefeiert". Es wird laut gesungen, die ganze familie ist da, es wird Bier getrunken und laute Musik. Kurz zusammen gefasst, es war ein wunderschöner Urlaub an den ich jeden Tag denke. Am meisten vermisse ich die Landschaft. Die unmengen an Schmetterlinge ,die Fische und Schildkröten (: Für jeden der es ruhig und wunderschön mag, empfele ich dieses Hotel weiter. Nur in der Hauptsaison würde ich es mir überlegen, ich habe dort einiges schlechtes darüber gehört, da das Hotel dann überrannt wird. Es sind so gut wie keine Plätze mehr am Strand frei , viele Handtücher werden geklaut (20 $ pro handtuch) und einen Platz zum essen gibt es kaum. Noch ein kleiner Tipp: Verhandelt immer mit den Preisen, lasst euch nichts andrehen und nimmt nie euer ganzes Geld auf einmal mit. Englisch ist das mindeste was ihr da braucht, am besten spanisch :D Mit deutsch kann da keiner was mit anfangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Noelle