- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Grand Paradise Samana und ich kann wieder nur positives sagen. Es war traumhaft schön, Essen, Zimmer, Service, Rezeption etc. alles super. Unsere Klimaanlage hat anfangs nicht funktioniert, wurde aber sofort innerhalb einer halben Stunde geregelt und repariert. Personal war super freundlich. Man darf nicht vergessen, in welches Land man fliegt und man sollte sich vorher überlegen welchen Standard man gerne hätte. Ein paar kleinere Mängel könnte man immer finden, man muss aber (vor allem im Urlaub) nicht unbedingt danach suchen. Preis - Leistung fand ich durchaus angemessen. Vielen Dank vor allem an Samuel, der mich die Zeit vor unserem Urlaub immer bestens über das Wetter und Hotel imformierte. Ihm, haben wir auch zu verdanken, dass wir überraschender Weise ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben :-) Direkt in Las Galeras (ca. 8 Min. zu Fuß vom Hotel) ist ein kleines Restaurant/Bar namens "Bungalow grill" welches ich nur empfehlen kann. Die Tacos, Cocktails, sowie das gesamte flair sind hier einfach super. Die Besitzer sind Amerikaner und auch total nett und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Grand Paradise Samana
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut