Johannes (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Vollpfosten gibt es leider überall...

Perfektes Hotel an einem karibischen Traumstrand. Eingebettet in einen Palmenhain und nur ein paar Gehminuten vom nächsten Dorf entfernt. Alleine schon der Weg am Strand entlang zu dem Dorf ist sehenswert. Sonst keine weiteren großen Hotels in der Nähe. Also keine Ballermann Atmosphäre wie in Las Terrenas. Die Bucht vor dem Hotel ist zum Schnorcheln leider nicht geeignet, da das Wasser durch den aufgewirbelten Sand meistens etwas trüb ist. Man sieht unter Wasser keine zwei Meter. Zu empfehlen ist die Strand-Tour von Sunshine Holidays zu den Stränden Fronton, Madama und Rincon. Dort kann man sehr gut schnorcheln und sich in einem klasklaren Fluss durch den Dschungel an den Playa Rincon treiben lassen. Da wir über Meier's Weltreisen gebucht hatten kamen wir automatisch in den Genuss der COOEE Kategorie. Würden wir alleine schon wegen der deutlich besseren Getränkeauswahl an der COOEE Bar wieder machen. Hier wurden auch internationale Cocktails gemischt. Das Essen war sehr gut. Wer hier meckert sollte erst mal schauen, was zu Hause auf den Tisch kommt ... Leider gab es auch in dieser Anlage wieder solche Vollpfosten die meinen, mitten in der Nacht Liegen mit Handtüchern reservieren zu müssen, damit sie den ganzen Urlaub unter derselben Palme verbringen können. Völlig unverständlich, da es immer mehr Liegen als Gäste gab und man sich zu jeder Tageszeit an dem riesigen Strand ein idyllisches Plätzchen aussuchen konnte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • vom Flughafen Samana ca 2 Stunden bis zum Hotel

anstelle der überteuerten Angebote im Hotel kann man die Touren getrost bei Sunshine Holiday buchen. Man macht dazu einfach einen kleinen Spaziergang nach Las Galeras

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Johannes

Hello Mr.Johannes, Thank you for sharing your comments regarding your stay in our property. It is pleasant to know that you have had a delightful stay and that you have enjoyed your time with our friendly staff. We look forward to seeing you again on our property. Best regards.