Das Hotel liegt eingebettet in einem Palmengarten . Es besteht aus mehreren Gebäuden . Diese passen sich wunderbar in die große Gartenanlage an.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Rindfleisch, Pute, Spanferkel und Fisch. Suppen, Salate ,Kuchen und verschieden Nachtisch.
Bei großen und kleinen Problemen wurde alles was eben möglich war von der Rezeption erledigt. Unserer besonderer Dank gilt dem Hotel Manager " Juan Carlos " der uns in allen alltäglichen Dingen, da der deutschen Sprache mächtig unterstützt hat. Auf diesem Weg nochmals danke für den schönen Urlaub. Auch möchten wir die Reiseleitung "Jessica " lobend erwähnen die einen immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir kommen gerne wieder und freuen uns alle wieder zu sehen.
Einfach nur traumhaft. Der Strand die Palmen und das Farbenspiel des Meeres.
Haben wir nicht genutzt. Wir genießen einfach den Strand und das Meer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Mrs. Kerstin, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.