Nomen est omen, Brand Paradies Samana. Normalerweise wechseln wir immer die Urlaubsorte und Hotels, jedoch hierherkommen wir wieder,ganz bestimmt Dashotel ist sauber, modern, das Personal immer freundlich, das Essen frisch und schmackhaft, der Strand wunderschön und gross. Ich finde hier nichts zummeckern.
Fernbedienung des TV ging nicht, brauchten wir aber auch nicht. Zimmer sauber und gross,Bad und Balkon ebenfalls.
Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Verschiedene Obstsorten,Salate, Gemüse, Fleisch und Fisch sorgen waren immer da. Brot, Kuchen,Desserts,Eis. Oh Gott die Waage! Getränke werden oft sehr kalt Serviert. Auswahl ist sehr umfangreich.
Sehr freundlich und stets flüssig.
1 Knappe Stunde transfer vom Flughafen samana ist kurzweilig. In Las Galeras findet man sim Karten,Banken, shops und Anbieter für diverse Ausflüge . es ist in 10 Minuten Spaziergang links am Strand entlang zu erreichen. Wir haben bei Augusto ATM gebucht und 3 wunderschöne Ausflüge gemacht, zum Paket preis deutlich günstiger als bei Reiseveranstalter.
Haben wir nicht genutzt, waren aber da. Uns hat dasKlima, das Meer und der weite Garten am Strand voll genügt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alex |
Dear Mr.Alex, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.