Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows und Wegen in Form eines kleinen Dorfes. Die Lage selbst könnte nicht besser sein.
Das Zimmer im Haupthaus hat ein wunderschönes Badezimmer, mit einer großen begehbaren Dusche. Die Möbel sind etwas altmodisch, hier kann man sicherlich etwas ändern. Kaffeemaschine und Wecker waren zwar vorhanden, leider nicht angeschlossen und auch keine Steckdosen am Bett und am Tisch mit der Kaffeemaschine. Die Kaffeemaschine habe ich dann im Bad, an einer der beiden vorhandenen Steckdosen angeschlossen....für den Wecker fand ich das weniger sinnvoll. Das sehr große Kingsize-Bett ist so ziemlich das bequemste, was ich je in einem Hotel hatte. Die Kopfkissenüberzüge passten leider nur zu 2/3 auf die Kissen, was für mich als Alleinnutzer nicht schlimm war, ich zog das andere ab und machte diesen Überzug mit auf das eine Kissen. Nach etwa einer Woche und mehrfachem Wechseln hatten die Kissen dann passende.
Mir ist völlig unverständlich, wenn hier jemand meckert. Das Essen freitags am Strand...wow...das Show-Cooking war mega....qualitativ und vom Ambiente. Im Seafood-Restaurant waren wir nicht so zufrieden, allerdings auch nicht so, dass wir das hätten sagen müssen. Daher fand ich es umso erstaunlicher, dass Samuel V. von sich aus auf mich zuging und das angesprochen hat. Wir hatten das mit keinem Wort bei jemanden erwähnt, da ja immer mal was sein kann. Ganz großen Respekt vor den Angestellten, die das bemerkten und ihn informierten. Es wurde auch alles gegeben, um das zu bereinigen...was eigentlich nicht notwendig war. Die Mittags-Snacks sing unglaublich....es ist fast wie eine große Show bis alles entsprechend ansprechend aufgebaut ist. Snacks vom Feinsten. 😍
Der Cooee-Bereich ist vom Service her wirklich top. Alle wieseln, alle rennen und immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorzuheben sind hier Esther Calcano und Antonio. Esther ist so ein herzlicher Mensch, dass man sich echt freut, wenn man sie sieht. Ein herzliches Dankeschön an diese beiden besonders....jedoch auch an alle anderen. Ihr wisst, wie man Gäste zufrieden stellt. 🙂
Fahrtzeit vom Flughafen war etwas zwischen 1,5 und 2 Stunden. Genau kann ich es nicht sagen, da völlig übermüdet angekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Dear Mrs.Manuela, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.