Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen. Empfehlen es gern weiter

Wir konnten am anreisetag nicht viel sehen da wir in der Nacht erst ankamen aber wir würden herzlich empfangen u.wir würden auf's Zimmer bekleidet. Danach gab's noch etwas zu essen u. Wir gingen ins Bett.am nächsten Tag zogen wir die Gardinen be Seite u. Sahen Palmen u. Das mehr.muss Mann da noch mehr sagen?

• Zimmer sind geräumig u. Sauber.im Schnitt wird 2 mal pro Tag gereinigt was ich eigentlich für überflüssig befinde auch wie den handtuchwechsel.aber gut.es ist dabei u. Gut is. Wir sind im Haus 1 untergebracht u. Wir hätten nichts zu beanstanden. Vom Fernseher über Kühlschrank u. Bügeleisen, bügelbrett, Föhn war alles dabei

• Service
  • Der Service war super.sehr freundlich u.waren auch immer hinterher mit den Getränken,ob nun beim Essen oder den verschiedenen Bars die es hier gibt U. Noch einen Tipp vieleicht: Nehmt genug 1 Dollar Noten fürs Trinkgeld mit.also min. 50 bis 70.ihr werdet sehen?

• Anfahrt um die 1.5h....gingen aber schnell rum . Die Lage direkt am Meer. Ein wunderschöner Strand der jeden morgen gereinigt wird wie die ganze Anlage eigentlich... Die Touren haben wir im Ort gebucht da dort die Hälfte billiger?

• Sehr schlecht

Können wir nicht viel dazu sagen da wir sie nicht genutzt haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mike

Lieber Mike Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Gracias