- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Beste am ganzen Hotel ist der Eingangsbereich, das Frühstück und einige nette Angestellte, die Zimmer sind absolute Katastrophe!!!! Uralt alles, auch der Staub in den Ecken des Zimmers sind von anno tuck! Im Bad kamen die Fliesen von den Wänden, der Grünspan hafete an den Amaturen, die Gardinen waren vergilbt, es stank nach Rauch (auch wenn man ein Raucherzimmer wählt, muss es nicht dort drinnen stinken, bei mir zuhause stinkts auch nicht),. Die Einrichtung war auch alt und zerschlissen, die Bettwäsche hatte Flecken und Löcher.
Zimmer Zustand Möblierung, alles beschrieben siehe oben
Frühstück war in Ordnung, Restaurant und co nicht genutzt, für Spargel mit 2 kleinen Schnitzeln bezahl ich keine 30 Euro !!!
die 5 Sonnen sind für die Freundlichkeit der Mitarbeiter, nicht für die Sauberkeit und Schönheit der Zimmer !! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch nach unserer Beschwerde versucht uns gutes zu tun, wir sind aber trotzdem abgereist vorzeitig. meinen Unmut kundgetan habe ich indem ich an Steigerberger schrieb und die mir dann einen Gutschein für das Drei Mohren in Augsburg schickten.... fand ich sehr nett vom Team Steigenberger.
Die Lage wäre hervorragend, wenn die schlechten Zimmer nicht wären und die Grossbaustelle (wobei ich nicht weiss ob die Baustelle immer noch da ist... ich war im Mai 2005 im Steigenberger Duisburg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife