Fassade eingerüstet, dadurch konnte man das Fenster nicht öffnen / Bar und Restaurant geschlossen, Restauration nur für Gruppen / Zimmer, insbesondere das Bad, eine Frechheit, weil es so klein war, dass man sich bei geschlossener Tür nicht abtrocknen konnte / ein Zimmerwechsel war nicht möglich
Kleines Zimmer, winziges Bad mit diversen Mängeln
Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, Speck gibt es leider nicht regelmäßig dazu.
Housekeeping nur auf ausdrücklichem Wunsch, ansonsten werden während des ganzen Aufenthaltes keine Handtücher gewechselt und es wird nicht gereinigt!
Zentrale Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rena |
Liebe Rena, Danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage in unmittelbarer Nähe zu kulturellen Highlights und Einkaufsmöglichkeiten schätzen konnten. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass verschiedene Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich stehen unsere Mitarbeiter rund um die Uhr bereit, um individuellen Wünschen nach Zimmerreinigung oder zusätzlichen Serviceleistungen nachzukommen. Unser Frühstücksbuffet bietet täglich frische Eierspeisen mit wechselnden Beilagen – gerne nehmen wir auch spezielle Wünsche entgegen, sollten diese nicht direkt sichtbar sein. Mit freundlichen Grüßen, A. Tuna Tambak, Front office Manager