- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind beruflich viel unterwegs und kennen fast alle Steigenberger Hotels weltweit. Das Hotel in Duisburg haben wir 14 Tage vor dem geplanten Aufenthalt gebucht. In einem Telefonat vorab gaben wir unsere Wünsche an (ruhiges DZ, Nichtraucher, Dusche keine Badewanne, nicht neben dem Aufzug). Die Dame in der Reservierungsabteilung sagte uns dies auch zu. Bei der Anreise wurde uns ein DZ im 3.OG angeboten. Es lag an einer Hauptverkehrsstrasse obwohl ein ruhiges Zimmer zugesagt war. Tipp: Ein Hotel in Düsseldorf buchen, z.B Dorint / Novotel City West ist nur 15-20 min weg. Preis/Leistung sehr gut.
Bad im Zustand der 60er Jahre. Unrenoviert. Hell - grün /weiss gefliestes Bad wobei die Kacheln zum Teil bereits fehlten oder lose ware. Die Armaturen waren auch ca. 20 - 25 Jahre alt und funktionierten sehr schwergängig. Die Toilette war mindestens 25 Jahre alt, die Duscharmatur liess sich nirgends an der Wand arretieren, der Duschvorhang war aus Stoff und auch ca. 10 Jahre alt. Das ganze Bad war unansehlich, feucht, ohne Fenster, dunkel. Wir reklamierten den Zustand des Bades bei der Rezeption des Hotels und bekamen als Antwort, dass man das bereits wüsste und wir sollten nach der Fussballweltmeisterschaft wieder kommen, dann wird das Hotel renoviert. Dabei lächelte man uns freundlich an.
Frühstücksraum ohne Fenster im Stil der 60er Jahre.
Bei der Anreise wartete man bereits auf uns. Wir wurden nicht begrüsst !. Das Personal wusste anscheinend bereits , dass wir dieses schlechte Zimmer bekommen sollten und war "sehr zurückhaltend" (unfreundlich).
Liegt an einer sehr befahrenen Strasse, neben dem Theater!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Hotel ,dem man das Alter sehr deutlich ansieht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |