- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Wahl auf das Grand City Duisburger Hof fiel u. a. wegen der unmittelbaren Nähe zur Oper von wenigen Schritten über die verkehrsberuhigte Straße. Aufgrund eines sehr attraktiven Angebotspreises hatte ich mich kurzfristig dazu entschlossen, aus dem ohnehin geplanten Besuch der Oper ein "Upgrade" auf ein entspanntes Wochenende zu machen. So konnte man den Stress der Rückreise nach dem Besuch der Vorstellung umgehen und gemütlich Samstags mittags anreisen, zurück dann am Sonntag nachmittag. Das Hotel liegt auch direkt an der Fussgängerzone, das Shoppingcenter "Forum" ist in wenigen Schritten erreichbar. Positiv, im Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar. Wegen des günstigen Preises wurde mir offenbar ein noch nicht renoviertes Zimmer im vierten Stock zugewiesen, deutliche Alterserscheinungen sind hier durchaus erkennbar, vor allem auch im Badezimmer. Trotzdem war es für den bezahlten Preis in Ordnung, Luxus solle man bei dieser Zimmerkategorie aber nicht erwarten. Ein bequemes Bett, Minibar, Hosenbügler und Fernsehen waren vorhanden. Sehr schön und ein deutliches Plus des Hotels der Saunabereich für den guten Start in den Sonntag. Das Frühstücksbuffet kann ich nicht bewerten, da mir der verlangte Preis hier zu hoch war, in der umliegenden Gegend gibt es genügend andere Möglichkeiten gut zu frühstücken. Deutlich günstiger und ein bischen frische Luft hat man gleich mit getankt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut